ROBUR SIENA (3-5-2): Ivanov; Panariello, Ghinassi, Terigi (72′ Romagnoli); Rondanini, Saric (85′ Secondo), Doninelli, Firenze, Masullo; Bunino, Marotta (68′ Ventre). A disposizione: Moschin, Guerri, Lucarini, Grillo, Filipovic, Taddei, Crisci. All. Colella.

VITERBESE (4-3-1-2); Pini; Paolelli, Scardala, Pacciardi, Varutti (72′ Fè); Cardore, Mazzolli, Marano; Belcastro (58′ Diop); Ansini, Invernizzi (68′ Neglia). A disposizione: Iannarilli, Dierna, Cuffa, Micheli, Cenciarelli, Corinti, Pandolfi. All. Cornacchini.

ARBITRO: Zufferli di Udine.

ASSISTENTI: Dell’Università di Aprilia e Rabotti di Roma 2.

MARCATORI: 2′ Firenze, 11′ Saric

Secondo turno di Coppa Italia al Rastrello tra il Siena e la Viterbese. Partita secca dove in caso di parità al termine dei 90 minuti di gioco, verranno disputati due tempi da 15 minuti, altrimenti si procederà ai calci di rigore.

PRIMO TEMPO

Ha inizio l’incontro con pallone calciato dagli ospiti

1′ minuto: calcio di punizione dai 20 metri per i padroni di casa

2′: GOL DELLA ROBUR. La traettoria di Firenze sorprende Pini e si insacca in rete

7′: tiro velleitario di Invernizzi bloccato a terra da Ivanov

11′: RADDOPPIO DEL SIENA. Conclusione dal limite di Saric che trafigge l’estremo difensore laziale

15′: diagonale di Bunino che termina ampiamente a lato

17′: passaggio di Cardore per Mazzoli che dai 20 metri impegna Ivanov

19′: destro di Doninelli che non inquadra lo specchio della porta

23′: stacco aereo di Ansini facile preda del portiere bianconero Ivanov

28′: doppio dribbling e conclusione di Bunino che sfiora palo

34′: verticalizzazione di Saric verso Marotta, chiuso in fallo laterale da Scardala

39′: destro di Cardore disinnescato sul fondo da Ivanov

45′: dupliche fischio conclusivo. Parziale: Siena-Viterbese 2-0

SECONDO TEMPO

Si riparte. Stessi effettivi sul rettangolo di gioco per le due formazioni

49′ minuto: spiovente di Masullo nel mezzo, spazza Varutti

52′: tiro-cross di Firenze smanacciato da Pini

54′: calcio di punizione dai 25 metri per i senesi: Marotta impegna Pini che devia in corner

57′: tiro ravvicinato di Marotta respinto abilmente dal portiere laziale

58′: primo innesto per gli ospiti con Diop che rileva Belcastro

63′: conclusione dalla lunga distanza di Cardore respinta con i pugni da Ivanov

66′: assist di Invernizzi per Diop che constringe Ivanov a rifugiarsi in corner

68′: nel Siena dentro Ventre per Marotta, nella Viterbese fuori Invernizzi per Neglia

72′: per i senesi Terigi lascia il posto a Romagnoli. Per i viterbesi fuori l’ex Varutti e dentro Fè

77′: tentativo di Ventre: si allunga e respinge Pini

83′: colpo di testa alto da parte Ansini

85′: dentro Secondo per Saric

90′: assegnati 4 minuti di recupero

94′: triplice fischio conclusivo. Finale: Siena-Viterbese 2-0