Facebook Posts Home Slide Show Sport

Si sblocca Paloschi e la Robur vola: 3-0 alla Carrarese e primo posto in classifica

Un altro 3-0, un’altra prova di forza, un altro segnale lanciato alle dirette concorrenti. La Robur si sbarazza anche della Carrarese e dopo sole tre giornate vola in testa al campionato alla pari con il Pescara. Una gara intelligente, quella dei bianconeri, che aspettano inizialmente l’avversario e poi iniziano a creare palle gol in serie: prima Cardoselli, poi Guberti che centra la traversa, poi ancora Cardoselli fermato dal portiere della Carrarrese. Allo scadere del primo tempo il meritato vantaggio: Guberti mette in area una palla bassa che Paloschi gira in rete sul primo palo. Il raddoppio di Acquadro, destro chirurgico da fuori area nella ripresa, mette in ghiaccio la sfida: ottimo anche l’impatto dei cambi: Disanto firma l’assist per il 3-0 di Montiel, che non poteva festeggiare meglio il debutto, l’altro esordiente, Pezzella, colpisce il palo nel finale, meno bene Karsson che si divora un gol facile facile da due passi. Il ritorno di Terzi blinda ancor di più una difesa che non ha ancora preso reti, unica assieme a quella del Gubbio. In tutto questo non c’è neanche il meritato giorno di riposo perché giovedì c’è la gara di Coppa a Teramo. La squadra partirà per l’Abruzzo mercoledì e starà fuori cinque giorni: dopo il match si trasferirà a Imola per la partita di campionato con l’Imolese.