ROBUR SIENA (3-5-2): Moschin; Panariello, Stankevicius, Bordi; D’Ambrosio (83′ Rondanini), Castiglia (58′ Doninelli), Guerri, Vassallo, Iapichino; Marotta, Mendicino (63′ Bunino). A disposizione: Ivanov, Ghinassi, Lucarini, Romagnoli, Gentile, Grillo, Masullo, Saric, Ventre. All. Colella.

TUTTOCUOIO (4-3-1-2): Nocchi; Tiritiello (55′ Borghini), Falivena, Bachini, Picascia; Berardi (58′ Pellini), Caciagli, Provenzano; Masia (72′ Gelli); Tempesti, Shekiladze. A disposizione: Cappellini, Merkaj, Zenuni, Siani, Serinelli, Frare, Lo Porto. All. Fiasconi.

ARBITRO: Tursi di Valdarno.

ASSISTENTI: Cecchi di Pistoia e Nuzzi di Valdarno.

MARCATORI: 47′ D’Ambrosio, 80′ Bunino

AMMONITI: Vassallo, Guerri (S)

Quattordicesima giornata di campionato che vede la Robur impegnata tra le mura amiche contro il Tuttocuoio. I bianconeri sono reduci dal ko di misura subito dalla Cremonese, così come la compagine pisana uscita sconfitta con la Pistoiese.

PRIMO TEMPO

Siena in maglia bianconera, Tuttocuoio in tenuta biancoverde

3′ minuto: tenta di liberare Falivena, la sfera rimbalza su Mendicino che manda di poco a lato il pallone

5′: calcio di punizione dai 20 metri per i pisani dopo un fallo di Vassallo su Tempesti: cartellino giallo per il mediano senese

6′: tocco corto di Caciagli per Shekiladze che non inquadra lo specchio della porta

8′: girata al volo di Marotta che termina sul fondo

11′: spiovente di Iapichino, allontanato da Bachini

13′: fendente dalla destra di Berardi nel mezzo che non trova nessun compagno di squadra in agguato

15′: diagonale dal limite di Tempesti bloccato a terra da Moschin

18′: passaggio di Castiglia per D’Ambrosio che scodella nel mezzo, non ci arriva per un soffio Vassallo

21′: destro di Marotta da posizione defilata respinto da Nocchi

23′: traversone di Castiglia per lo stacco aereo di che esce di pochissimo

25′: tiro-cross di Iapichino disinnescato sul fondo dall’estremo difensore biancoverde

27′: punizione dalla tre-quarti per i bianconeri: cross di Castiglia liberato da Tiritiello

29′: ripartenza pisana con passaggio filtrante di Provenzano per Masia, chiuso in tackle da Bordi

31′: tiro velleitario di Berardi alto sopra la traversa

33′: destro dal limite di Shekiladze murato da Stankevicius

35′: contropiede senese con Castiglia che però sbaglia completamente l’apertura verso Marotta

38′: dal limite Tempesti colpisce la parte alta della traversa

40′: tentativo di Provenzano respinto in corner da Moschin

42′: iniziativa di Marotta che tenta di superare un avversario, ma viene fermato all’ultimo da Picascia

44′: sanzionato con il giallo Guerri e punizione laterale per i pisani. Il sinistro a giro di Masia sfiora l’incrocio dei pali

45′: duplice fischio. Parziale: Siena-Tuttocuoio 0-0

47′ minuto: GOL DELLA ROBUR Cross dalla sinistra arriva D’Ambrosio che di testa trafigge Nocchi

50′: errore in disimpegno di Moschin, pallonetto di Shekiladze che finisce alto

53′: tiro ravvicinato di Mendicino e miracolo dell’estremo difensore biancoverde

55′: primo innesto per i pisani con Borghini che rimpiazza Tiritiello

61′: punizione dai 25 metri per il Tuttocuoio: destro di Pellini che non crea problemi a Moschin

63′: per i bianconeri Mendicino lascia il posto a Bunino

65′: discesa di Picascia che mette dentro: di prima intenzione Tempesti calcia alto

67′: verticalizzazione di Caciagli verso Shekiladze che però non si concretizza

70′: manovra impostata da Pellini, fermato in linea mediana da Guerri

72′: per i biancoverdi dentro Gelli al posto di Masia

75′: cross basso di Iapichino, non ci arriva Marotta

77′: tiro a giro di Bunino di poco a lato

80′: RADDOPPIO DELLA ROBUR Progressione di Marotta che scodella nel mezzo, arriva Bunino che da pochi passi insacca in rete

83′: per i bianconeri Rondanini prende il posto di D’Ambrosio

86′: diagonale di Tempesti e grande risposta di Moschin che salva il risultato

88′: colpo di testa di Falivena che libera su Bunino

90′: saranno 5 minuti di recupero

93′: cross di Caciagli per Tempesti, chiuso da Bordi

95′: triplice fischio di Tursi. Finale: Siena-Tuttocuoio 2-0