Continua la “pareggite” della Robur: contro la Juventus U23 finisce 2-2

JUVENTUS U23 (3-4-1-2): Del Favero; Andersson, Del Prete, Coccolo; Zanimacchia, Toure, Kastanos, Beruatto; Pereira; Olivieri, Mavididi. A disposizione: Nocchi, Busti, Zappa, Emmanuello , Muratore, Di Pardo, Morelli, Pozzebon, Kameraj, Capellini, Bunino. Allenatore: Zironelli.

SIENA (4-3-1-2): Contini; Brumat, Russo, Rossi, Zanon; Arrigoni, Gerli, Vassallo;; Aramu, Gliozzi, Cianci . A disposizione: Nardi, Cefariello, Belmonte, Bonechi, Guberti, Cristiani, De Santis, Di Livio, Fabbro, Imperiale, Romagnoli. Allenatore: Mignani.

ARBITRO: Natilla di Molfetta (Avalos-Catamo)

MARCATORI: 5′ Pereira (J), 9′ Mavididi (J), 38′ Cianci (S), 47′ Aramu (S)

AMMONITI:

PRIMO TEMPO

1′ Inizia il primo tempo di Juventus U23 – Robur Siena

2′ Calcio d’angolo per la Robur, neutralizzato dalla difesa avversaria

4′ Punizione per la Juventus U23 da posizione insidiosa

5′ Vantaggio della JuventusU23 grazie a Pereira, che segna direttamente da calcio da fermo

9′ Raddoppio immediato della Juventus U23: palla a Mavididi in area di rigore, con l’attaccante che girandosi mette fuori causa i centrali senesi e scarica col sinistro il pallone in porta

13′ Prova Aramu a calciare da fuori area, ma il pallone termina alto sopra la traversa

15′ Occasione Robur Siena: Brumat mette il pallone in area con un cross basso, Cianci prova a stoppare e a tirare in girata, ma il pallone è lento e centrale

23′ Il Siena prova a reagire gestendo il possesso palla, ma fatica a trovare spazi offensivamente

28′ Cross di Aramu a cercare Cianci, che viene anticipato dalla retroguardia Juventina

37′ Vassallo al limite dell’area di rigore prova a liberare il destro, che viene murato dagli avversari

38′ Prova a reagire la Robur, che guadagna un calcio d’angolo con Zanon

38′ GOL DELLA ROBUR: Del Favero prova a bloccare il pallone da calcio d’angolo calciato da Arrigoni, la palla gli sfugge e Cianci e bravo ad anticipare tutti in scivolata e ad insaccare in rete

43’Prova Olivieri dalla sinistra, Contini para in due tempi

45′ Finisce il primo tempo tra Juventus U23 e Robur siena, con il parziale di 2-1

45′ Inizia il secondo tempo

46′ GOL DELLA ROBUR!!!: Fantastico tiro al volo di sinistro da parte di Aramu, che segna un gol straordinario battendo un incolpevole Del Favero

50′ Doppio cambio per la Juventus U23: dentro Bunino e Muratore, fuori Olvieri e Mavididi

56′ Occasione Robur Siena: ci riprova Aramu calciando da sinistra, ma  questa volta Del Favero respinge il tentativo

56′ Altro doppio cambio per la JuventusU23: fuori Zanimacchia e Tourè, dentro Di Pardo ed Emmanuello

58′ Altra chance per la Robur: Aramu mette in mezzo su punizione, Cianci prova ad allungare la gamba e manca di poco l’impatto col pallone

65′ Aramu trova Cianci al limite dell’area, ma l’attaccante senese controlla male il pallone e lo regala al portiere avversario

66′ Primo cambio per la Robur: entra Fabbro, esce Cianci

70′ Buona occasione per la JuventusU23: traversone basso di Pereira che viene soltanto sfiorato da Bunino

72′ Secondo cambio per la Robur: dentro Cristiani al posto di Vassallo

76′ Ultima sostituzione per la JuventusU23: fuori Del prete, dentro Morelli

78′ Tiro velleitario di Gerli da fuori area. Del Favero blocca senza problemi

80′ Ultimi due cambi per mignani: entrano Imperiale e Guberti, escono Zanon e Aramu

82′ Calcio d’angolo per la Robur: palla impattata di testa da Cristiani che termina alta sopra la traversa

86′ Traversa clamorosa di Bunino, che prova a battere Contini con un pallonetto

87′ Sinistro da fuori di Guberti, con il pallone che termina sul fondo, non lontano dal secondo palo

90′ 4 minuti di recupero

90+4′ Triplice fischio dell’arbitro: finisce 2-2 tra Juventus U23 e Robur Siena