Ventinovesima giornata di serie C. 1-0 per i bianconeri con rete di Vassallo

SIENA (4-3-1-2): Pane; Rondanini, Sbraga, D’Ambrosio, Iapichino; Cristiani, Gerli, Vassallo; Guberti; Santini, Marotta. All. Mignani.

VITERBESE (4-3-3): Iannarilli; Celiento, Rinaldi, Sini, De Vito; Baldassin, Benedetti, Cenciarelli; Vandeputte, Jefferson, Calderini. All. Sottili.

ARBITRO: Perotti di Legnano (Marchi-Saccenti)

AMMONITI:Rinaldi (V) Sbraga, Vassallo, Bulevardi (S)

Nel posticipo si affrontano al Rastrello il Siena e la Viterbese. La capolista Robur è reduce del rinvio della partita contro la Pro Piacenza, così come i laziali contro il Piacenza.

PRIMO TEMPO

Siena in completa tenuta nera, Viterbese in maglia gialloblù.

Ha inizio la sfida con pallone calciato dai padroni di casa.

2 minuto: affondo di Marotta che va al traversone nel mezzo, allontana l’ex Celiento

4′: conclusione dalla distanza di Jefferson che non inquadra lo specchio della porta

7′: spiovente dalla destra di Rondanini, chiude sul fondo Sini

9′: lungo lancio di Guberti in direzione di Santini che però non aggancia la sfera

12′: destro dal limite di Santini murato da Rinaldi

14′: tiro-cross di Rondanini facile preda di Iannarilli che blocca a terra

16′: GOOOOOOOOOOL DELLA ROBURRRRRR. Calcio d’angolo per i laziali, recupera palla e riparte in contropiede Vassallo che si fa tutto il campo di corsa e fulmina con un diagonale il portiere ospite portando avanti i bianconeri

18′: incursione sulla corsia mancina di Calderini, chiude in tackle Rondanini

21′: dribbling di Jefferson all’interno dei 16 metri, spazza in avanti Sbraga

23′: fermato dal guardalinee in posizione irregolare capitan Marotta

25′: apertura di Gerli in direzione di Santini che mette nel mezzo il pallone, non ci arriva per un soffio Bulevardi

28′: ripartenza senese con l’inesauribile Vassallo che però viene fermato da Vandeputte

30′: fendente nel mezzo di Baldassin, esce bene in presa alta Pane

32′: calcio di punizione da zona defilata per i padroni di casa

33′: spiovente nel mezzo di Guberti, si rifugia in angolo Sini di testa

35′: tiro a giro ravvicinato di Guberti, respinge Iannarilli con qualche difficoltà

38′: tentativo dai 30 metri di Calderini neutralizzato a terra da Pane

41′: affondo di Vandeputte, chiude bene Iapichino

43′: destro di Calderini ravvicinato respinto dall’estremo difensore senese

45′: assegnato un minuto di recupero

46′: duplice fischio di Perotti che manda le squadre a riposo. Parziale: Siena-Viterbese 1-0

Si riparte. Stessi effettivi sul rettangolo di gioco per le due formazioni

47 minuto: diagonale di Guberti disinnescato da Iannarilli

49′: fendente nel mezzo di Bulevardi facile preda del portiere laziale

51′: cartellino giallo per Rinaldi e calcio di punizione laterale per la Robur

52′: cross di Iapichino, allontana Peverelli, la sfera arriva a Bulevardi che calcia alto sopra la traversa

55′: tiro di Santini che guadagna un tiro dalla bandierina

58′: uno-due tra Vassallo e Santini che però non si concretizza

60′: sanzionato con l’ammonizione Sbraga

63′: ammonizione per Vassallo

65′: mister Mignani inserisce Damian al posto Vassallo

67′: assist di Marotta per l’accorrente Damian che perde l’attimo buono per la conclusione

69′: spiovente di Marotta nel mezzo, blocca Iannarilli

71′: calcio di punizione per il Siena dalla tre-quarti: Guberti nel mezzo, si rifugia in corner Sini

73′: sul fronte opposto punizione per i gialloblù: cross di Di Paolantonio, colpo di testa alto di Celiento

76′: svirgola la conclusione Darmian su passaggio di Guberti

78′: tiro rasoterra di Guberti che sfiora il montante alla destra di Iannarilli

80′: incursione di Damian, chiude Rinaldi

83′: ripartenza ospite con Bismark, recupera D’Ambrosio

86′: discesa di Calderini, ottimo intervento in chiusura di Sbraga

88′: pallonetto di Marotta per Bulevardi che non aggancia il pallone

90′: saranno 3 i minuti di extratime

91′: tiro di Marotta che sfiora il raddoppio

92′: nel Siena dentro Panariello e Neglia per Guberti e Santini

93′: triplice fischio conclusivo, successo Robur. Finale: Siena-Viterbese 1-0