Sport

La Mens Sana sconfitta a Latina dopo aver condotto interamente il match

La ventiquattresima giornata di Serie A2 vede la Mens Sana Siena targata Soundreef impegnata in trasferta al Palabianchini contro la Benacquista Assicurazioni Latina. siena inizia molto bene la partita, il primo parziale la vede avanti per nove punti su Latina. I biancoverdi conducono il gioco per tutta la durata del match, la Benacquista è sempre costretta a rincorrere Siena. Il finale di primo tempo vede i punteggi delle due squadre molto vicini sul 45 a 47 in favore di Siena. Ma resta il fatto che i biancoverdi hanno condotto la partita sempre in vantaggio, sono pochissime infatti le occasioni in cui Latina è riuscita a portarsi sul punteggio di parità. La sorpresa a due minuti dal termine, quando Latina conquista il primo vantaggio del match. I biancoverdi non riescono a recuperare il vantaggio e la partita termina con la vittoria di Latina per 86 a 79.
Benacquista Assicurazioni Latina – Soundreef Siena: 86-79 (23-32; 22-15; 20-21; 21-11)