Tre punti d’oro per la Robur che supera nel finale l’Entella

SIENA (3-5-2): Contini; Russo, D’Ambrosio, Romagnoli; Cristiani (85′ De Santis), Vassallo (76′ Fabbro), Arrigoni, Sbrissa, Zanon (85′ Imperiale); Gliozzi (66′ Cianci), Aramu (76′ Guberti). A disposizione: Cefariello, Nardi, De Santis, Guberti, Di Livio, Rossi, Fabbro, Brumat, Cianci, Imperiale, Sersanti. All. Mignani.

ENTELLA (4-3-1-2): Massolo; Belli, Pellizzer, Benedetti, Germoni; Ardizzone (65′ Eramo), Paolucci, Nizzetto; Adorjan (65′ Currarino); Mota, Caturano (65′ Diaw). A disposizione: Paroni, Cleur, Zigrossi, Crialesse, Di Paola, Currarino, Icardi, Petrovic, Baroni, Diaw, Eramo, Martinho. All. Boscaglia.

ARBITRO: Carrione di Castellammare di Stabia (D’Apice-Somma)

MARCATORI: 83′ Guberti (S)

AMMONITI: Benedetti, Germoni, Pellizzer (E) Vassallo (S)

Al Rastrello big match tra Siena ed Entella. I bianconeri sono reduci dal pareggio contro la Pro Patria, mentre i liguri dalla sesta vittoria di fila sull’Olbia.

Chiunque riprenda la cronaca integrale della partita è pregato di inserire la fonte Ok Siena.

PRIMO TEMPO

Siena in maglia bianconera, Entella in completa tenuta rossa

Ha inizio la sfida con pallone calciato dagli ospiti

2 minuto: corner per i padroni di casa: spiovente nel mezzo di Aramu, colpo di testa a liberare di Benedetti

5′: tiro velleitario di Arrigoni dalla distanza che termina a lato

7′: tocco corto di Cristiani per Gliozzi che dal limite non crea problemi a Massolo che blocca la sfera a terra

9′: tiro-cross di Vassallo neutralizzato dall’estremo difensore ligure

12′: tentativo dai 25 metri di Gliozzi che non inquadra lo specchio della porta

14′: tocco sottoporta di Nizzetto smorzato da D’Ambrosio

17′: verticalizzazione di Arrigoni in direzione di Aramu che viene anticipato da Pellizzer

19′: calcio di punizione da zona laterale per gli ospiti: fendente nel mezzo di Nizzetto per l’incornata di Caturano e grande intervento di Contini che respinge il pallone

22′: dribbling e cross nel mezzo di Zanon allontanato da Belli

24′: sponda di Mota per Ardizzone che non aggancia

27′: intervento irregolare di Germoni su Cristiani: sanzionato con il cartellino giallo il terzino ligure

29′: punizione laterale per i bianconeri

30′: traversone nel mezzo di Aramu, svetta D’Ambrosio che viene murato da Benedetti

32′: bolide di Arrigoni dalla lunga ditanza che termina alto

34′: tempestiva uscita di Contini che anticipa l’inserimento di Ardojan

36′: calcio di punizione dal limite in zona centrale per i senesi

37′: palo colpito da Aramu: la traettoria del numero 10 bianconero si infrange sul montante a Massolo battuto

40′: lancio di Paolucci in direzione di Caturano che non arriva sul pallone

43′: affondi di Belli che si trascina la palla sul fondo

45′: assegnati due minuti di recupero

47′: diplice fischio del direttore di gara che manda le squadre a riposo. Parziale: Siena-Entella 0-0

47 minuto: siovente nel mezzo di Aramu bloccato in presa aerea da Massolo

49′: corner per i bianconeri: niente di fatto dalla battuta di Aramu

52′: traversone nel mezzo di Paolucci, allontana di testa da Romagnoli

54′: lancio di Arrigoni verso Gliozzi che viene chiuso da Germoni

56′: bolide dal limite di Paolucci disinnescato da Contini

59′: progressione di Zanon che però si trascina la sfera sul fondo

62′: contropiede senese con Aramu che lancia verso Gliozzi con l’azione che però sfuma

64′: colpo di testa a liberare di Pellizzer

66′: primo innesto per la Robur: dentro Cianci al posto di Gliozzi

68′: tiro svirgolato di Eramo che termina alto

71′: ripartenza ligure sventata da Romagnoli

74′: chiusura in fallo laterale di Russo sull’incursione di Mota

76′: per i bianconeri dentro Fabbro e Guberti al posto di Vassallo e Aramu

78′: cross di Mota allontanato da Romagnoli

81′: tiro-cross di Nizzetto che termina direttamente sul fondo

83′: GOOOOOOOL DELLA ROBUR!!!! Traversone dalla destra di Cristiani, esce male Massolo, si coordina Guberti che insacca la sfera in rete e porta in vantaggio i bianconeri

85′: mister Mignani inserisce De Santis e Imperiale per Cristiani e Zanon

88′: tocco di Guberti per Cianci che scodella nel mezzo, allontana la difesa

90′: saranno quattro i minuti di extratime

92′: tiro velleitario di Paolucci che finisce fuori

94′: triplice fischio conclusivo, tre punti d’oro per la Robur. Finale: Siena-Entella 1-0