Pro Patria e Siena non si fanno male: pareggio per la Robur

PRO PATRIA (3-5-2): Mangano; Molnar, Zaro, Boffelli; Mora, Gazo, Bertoni, Di Sabato, Galli; Le Noci, Gucci. A disposizione: Tornaghi, Marcone, Pllumbaj, Santana, Lombardoni, Fietta, Mastroianni, Battistini, Colombo, Ghioldi, Pedone, Sane. All. Sala (Javorcic è squalificato).

SIENA (4-3-1-2) Contini; De Santis, D’Ambrosio, Russo, Imperiale; Cristiani, Arrigoni, Sbrissa; Guberti; Gliozzi, Fabbro. A disposizione: Cefariello, Nardi, Aramu, Di Livio, Rossi, Romagnoli, Vassallo, Cianci, Brumat, Zanon, Sersanti. All. Mignani.

ARBITRO: Zufferli di Udine (Montagnani-Ceolin)

MARCATORI: 39′ Russo (S) 69′ Gucci (PP)

AMMONITI: Zaro, Mora (PP) Gliozzi, Imperiale (S), Aramu (S)

Recupero della terza giornata tra Pro Patria e Siena. I lombardi sono reduci dalla sconfitta esterna con la Pro Piacenza, mentre i senesi dall’affermazione sul campo della Lucchese.

PRIMO TEMPO

Pro Patria in maglia biancoblù, Siena in casacca arancione

Ha inizio il recupero della terza giornata di campionato con pallone calciato dagli ospiti

2 minuto: lancio di Guberti in direzione di Fabbro che viene chiuso da Zaro

4′: calcio di punizione da zona defilata per i senesi: il sinistro a giro di Arrigoni viene disinnescato da Mangano sul fondo

5′: dalla bandierina spiovente di Arrigoni per l’incornata di Fabbro e salvataggio sulla linea di porta della difesa locale

7′: traversone di Mora per il colpo di testa di Galli bloccato a terra da Contini

9′: cross basso di Le Noci con Gucci che non arriva sulla sfera per un soffio: pericolo per il Siena

12′: diagonale di Sbrissa deviato involontariamente da Cristiani che sfiora il palo

14′: chiusura di Russo sull’incursione di Le Noci

17′: fendente nel mezzo di Guberti, allontanato da Boffelli

19′: tentativo dal limite dell’intraprendente Guberti facile preda di Mangano

21′: sul fronte opposto tiro al volo di Gucci che finisce ampiamente a lato

24′: tocco corto di Le Noci per l’inserimento di Gucci che tutto solo davanti a Contini calcia sul fondo

27′: apertura di Gazo in direzione di Di Sabato che viene anticipato dal colpo di testa di D’Ambrosio

29′: contropiede della Robur con Cristiani che però sbaglia l’ultimo passaggio in direzione di Fabbro

32′: affondo di Mora che scodella nel mezzo: colpo di testa ad anticipare di Russo

34′: destro al volo di Gucci all’interno dell’area di rigore che non inquadra lo specchio della porta

36′: tiro velleitario di Imperiale che termina sul fondo

38′: uscita di Contini che anticipa l’inserimento di Gucci

39′: GOL GOL GOL DELLA ROBUR. Corner battuto di Arrigoni colpo di testa di Russo che anticipa l’uscita di Mangano ed insacca la sfera in rete portando in vantaggio i senesi

41′: calcio di punizione dai 25 metri per i lombardi: il destro di Le Noci termina alto

43′: apertura di Bertoni verso Mora che non aggancia

45′: senza recupero duplice fischio del direttore di gara che manda le formazioni a riposo. Parziale: Pro Patria-Siena 0-1

SECONDO TEMPO

Inizia la ripresa. Stessi effettivi sul rettangolo di gioco per le due squadre

47 minuto: tentativo dal limite da parte di Di Sabato neutralizzato da Contini

49′: tiro a giro di Le Noci che termina di poco a lato

51′: traversone nel mezzo di Arrigoni per Gliozzi che viene chiuso da Molnar

53′: assist di Cristiani per la conclusione di prima intenzione di Guberti che sfiora il montante dalla distanza

55′: Siena ad un passo dal raddoppio: spiovente di De Santis, non trattiene la palla Mangano, si inserisce Fabbro e salvataggio sulla linea di Zaro

58′: verticalizzazione di Mora per Gazo che non ci arriva

61′: prima sostituzione per il Siena con Rossi che rileva Guberti

63′: sponda di Fabbro per Gliozzi chiuso dall’intervento di Mora

65′: tiro-cross di Molnar controllato da Contini

67′: tiro di Pedone deviato con il corpo da Russo sul fondo

69′: PAREGGIO DELLA PRO PATRIA. Taglio di Pedone per l’inserimento di Gucci che insacca il pallone alle spalle di Contini

71′: cross di De Santis per il tiro di Fabbro che finisce sul fondo

73′: altri due cambi effettuati dal Siena con Cianci e Vassallo per Gliozzi e Cristiani

75′: uscita di Contini sull’incursione di Gucci

78′: contropiede di Mastroianni fermato irregolarmente da Imperiale

80′: stop e tiro di Galli murato da D’Ambrosio

82′: cross basso di Vassallo con Mora che si immola sul pallone e salva

83′: punizione da zona laterale per i senesi. Nel frattempo dentro Zanon e Aramu al posto di Imperiale e Fabbro

84′: traversone di Arrigoni per l’incornate di che finisce di un soffio a lato

86′: tackle di Zanon che interrompe l’affondo di Mora

88′: prova a ripartire Vassallo che appoggia per Aramu anticipato da Battistini

90′: saranno cinque i minuti di extratime

92′: ammonito per simulazione per Aramu all’interno dei 16 metri

95′: triplice fischio conclusivo, pareggio per la Robur. Finale: Pro Patria-Siena 1-1