SIENA (4-3-1-2) Contini; De Santis (61′ Brumat), Rossi, Russo, Zanon; Cristiani (46′ Guberti), Gerli, Vassallo (79′ Arrigoni); Aramu (79′ Di Livio); Gliozzi, Fabbro (46′ Cianci). A disposizione: Cefariello, Nardi, Arrigoni, Guberti, Cesarini, Di Livio, Romagnoli, Sbrissa, Brumat, Cianci, Imperiale, Bonechi. All. Mignani.

CUNEO (3-5-2): Marcone; Castellana, Cristini, Marin; Spizzichino (56′ Mattioli), Romanò (63′ Said), Suljic, Paolini (68′ Borello), Bertoldi; Kanis (63′ Gissi), Jallow (46′ Caso). A disposizione: Gozzi, Said, Caso, Alvaro, Maresca, Mattioli, Reymond, Cella, Borello, Sadotti, Ferreyra, Gissi. All. Scazzola.

ARBITRO: Donda di Cormons (Miniutti-Torresan)

MARCATORI: 6′ Kanis (C) 52′ Russo (S)

AMMONITI: Spizzichino, Suljic, Said (C) Vassallo (S)

Nel turno infrasettimanale al Rastrello si affrontano Siena e Cuneo. I bianconeri sono reduci dal pareggio di Alessandria, mentre i piemontesi dalla vittoria sull’Olbia.

Chiunque riprenda la cronaca integrale della partita è pregato di inserire la fonte Ok Siena.

PRIMO TEMPO

Siena in maglia bianconera, Cuneo in tenuta biancorossa

Ha inizio la sfida con pallone calciato dai padroni di casa

3 minuto: lancio di Gerli in direzione di Fabbro che non aggancia la sfera

6′: RETE DEL CUNEO. Conclusione dal limite di Kanis che si libera facilmente dei difensori senesi ed insacca il pallone alle spalle di Contini

9′: spiovente dalla sinistra di Aramu, stacco aereo di Cristini che anticipa l’inserimento di Gliozzi

11′: prova la reazione il Siena con Zanon che però sbaglia la verticalizzazione in direzione di Vassallo

13′: tiro-cross di Cristiani che termina direttamente sul fondo

16′: calcio di punizione da zona defilata per i bianconeri: il sinistro di Aramu è facile preda dell’ex Marcone

18′: fendente nel mezzo di Suljic neutralizzato da Contini

22′: cross di Zanon bloccato in presa alta dal portiere piemontese

25′: calcio di punizione dai 25 metri per la Robur: il tentativo di Aramu sorvola alto sopra la traversa

27′: tiro dalla bandierina per i locali. Aramu scodella nel mezzo, colpo di testa di Russo che finisce a lato

30′: sventagliata di Spizzichino verso Jallow che non ci arriva

34′: ottimo tackle si Rossi che chiude su Kanis al limite

37′: tiro a giro dai 20 metri di Kanis che non inquadra lo specchio della porta

39′: si divora il raddoppio il Cuneo: diagonale ravvicinato di Kunis respinto dall’attento Contini

41′: ennesimo traversone di Aramu per lo stacco di Rossi facile preda del portiere

43′: bolide dal limite di Gerli che sfiora il palo alla destra di Marcone

45′: duplice fischio di Donda che manda le squadre negli spogliatoi. Parziale: Siena-Cuneo 0-1

Si riparte. Nel Siena dentro Guberti e Cianci al posto di Cristiani e Fabbro

47 minuto: tiro velleitario di Cianci che termina alto

50′: tocco corto di Gliozzi per l’accorrente Cianci che impegna Marcone

51′: sul proseguo dell’azione calcio di punizione dal limite per i bianconeri

52′: GOOOOOL PAREGGIO DELLA ROBUR: cross velenoso nel mezzo di Guberti, si inserisce Russo che fulmina l’estremo difensore ospite

55′: affondo di Zanon che scodella nel mezzo, non ci arriva per un soffio Gliozzi

57′: incredibile occasione per il Cuneo: ripartenza di Caso per l’inserimento di Kanis che calcia a lato tutto solo davanti a Contini

60′: progressione di Guberti che va al cross: in mezza girata Cianci si trascina il pallone sul fondo

62′: destro di Gerli disinnescato a terra da Marcone

64′: tentativo di controbalzo di Gissi alto

66′: corner per il Siena: traversone nel mezzo di Aramu, allontanato dalla difesa

69′: punizione dalla distanza per i bianconeri: niente di fatto dalla battuta di Aramu

72′: rete annullata alla Robur per presunta trattenuta di Cianci su Cristini

75′: dribbling di Guberti che però si trascina il pallone sul fondo

77′: spiovente di Aramu per lo stacco aetreo di Cianci bloccato da Marcone

79′: doppio innesto deciso da mister Mignani: dentro Di Livio e Arrigoni per Aramu e Vassallo

82′: ripartenza di Gissi per Marin, anticipato da Russo

85′: preme la Robur alla ricerca del sorpasso sul Cuneo

86′: tiro debole di Gerli che non crea problemi al portiere

88′: punizione dal limite per la Robur dopo un fallo su Di Livio: il tiro di Arrigoni viene murato dalla folta barriera

90′: quattro minuti di extratime

92′: corner Siena: cross di Arrigoni, allontana la retroguardia

94′: finale: 1-1