SIENA (4-3-1-2): Pane; Rondanini, Sbraga, D’Ambrosio, Iapichino; Cristiani, Gerli, F. Vassallo; Guberti; Santini, Marotta. A disposizione: Crisanto, Panariello, Dossena, Emmausso, Guerri, Mahrous, Cruciani, Cleur, Solini, Neglia, Damian, Bulevardi. All. Mignani.

CARRARESE (4-2-3-1): Borra; Murolo, Benedini, Ricci; A. Vassallo, Tentoni, Rosaia, Possenti; Piscopo, Biasci; Coralli. A dispozione: Lagomarsini, Andrei, Tortori, Benedetti, Baraye, Cais, Bentivegna, Cardoselli, Marchionni, Miele, Vitturini. All. Baldini.

ARBITRO: Valiante di Salerno (Abagnara-Della Vecchia)

MARCATORI:

AMMONITI: Benedini, Tortori, Murolo (C)

Nel posticipo del lunedì si affrontano al Rastrello il Siena e la Carrarese. La Robur è reduce dal pareggio con l’Alessandria, mentre gli apuani dall’affermazione a scapito del Monza.

PRIMO TEMPO

Ha inizio il posticipo del Rastrello con pallone calciato dai padroni di casa
2 minuto: doppio dribbling di Marotta, fermato all’ultimo da Murolo in tackle
5′: apertura di Gerli in direzione di Guberti che però non aggancia la sfera
7′: calcio di punizione dai 30 metri per i senesi dopo un fallo da tergo di Benedini su Cristiani
8′: tocco corto di Marotta per Rondanini che va al traversone: blocca a terra Borra
10′: lancio di F. Vassallo per lo scatto di Marotta, anticipato dall’uscita del portiere apuano
14′: contropiede ospite, fermato da Sbraga che chiude su Piscopo
16′: affondo di Iapichino, chiuso da Ricci in fallo laterale
18′: tiro-cross di Santini neutralizzato da Borra
20′: il Siena spinge, la Carrarese di difende in maniera ordinata
23′: spiovente nel mezzo di Ricci, murato da D’Ambrosio
24′: ammonizione per Benedini
26′: cross di Guberti per l’incornata di Santini che non crea problemi a Borra
28′: apertura di Santini verso Guberti che però sbaglia completamente il traverone
30′: fendente nel mezzo di Iapichino per il colpo di testa di Cristiani che finisce di poco a lato
32′. calcio di punizione da zona defilata per la Robur: Guberti nel mezzo, allontana la difesa
34′: stop di petto e diagonale di prima intenzione di Santini che sfiora il montante
36′: conclusione di Guberti dal limite murato da Biasci
38′: calcio di punizione da zona pericolosa per i padroni di casa: spiovente di Iapichino, impatta male di testa D’Ambrosio e l’azione sfuma
41′: destro di Santini respinto da Borra
45′: assegnato un minuto di recupero
46′: duplice fischio di Valiante che manda le squadre a riposo. Parziale: Siena-Carrarese 0-0

SECONDO TEMPO
Si riparte. Stessi effettivi per le due formazioni sul rettangolo di gioco
47 minuto: cross basso di Coralli bloccato da Pane
49′: traversone di Rondanini, colpo di testa a liberare di Murolo
52′: appoggio di Cristiani per Marotta che non aggancia il pallone
55′: uno-due tra Santini e Guberti che però non si concretizza
57′: destro di Marotta deviato sul fondo da Rosaia
59′: mister Mignani inserisce Bulevardi e Cruciani al posto di F. Vassallo e Guberti
62′: cartellino giallo nei confronti di Tortori
64′: assist di Santini per Marotta che viene chiuso all’ultimo da Possenti
73′: lancio di Cruciani in direzione di Marotta: la sfera termina sul fondo
77′: doppia sostituzione nel Siena: dentro Emmausso e Damian per Santini e Cristiani
79′: Robur con scarse idee, la Carrarese riparte in contropiede
81′: passaggio nel mezzo completamente sbagliato da parte di Damian
84′: ancora un lancio errato di Cruciani verso Emmausso
86′: tiro-cross di Iapichino smanacciato da Borra
88′: niente da fare: il Siena non ha più idee
90′: saranno 5 i minuti di extratime
92′: tiro di Iapichino e miracolo di Borra che devia sul fondo
94′: partita agli sgoccioli, il Siena sta sprecando una grande opportunità per avvicinarsi al Livorno
95′: finale: Siena-Carrarese 0-0