Robur Siena (4-3-1-2): Confente; Romagnoli, D’Ambrosio, Baroni, Migliorelli; Arrigoni, Gerli, Vassallo; Campagnacci; Polidori, Cesarini. Panchina: Ferrari, Varga, Setola, Panizzi, Andreoli, Bentivoglio, Da Silva, D’Auria, Guidone, Guberti, Ortolini. Allennatore Alessandro Dal Canto.

Carrarese (4-2-3-1): Forte; Cianco, Murolo, Tedeschi, Mignaneli; Pasciuti, Damiani, Foresta; Bentivegna, Maccarone, Valente ; Infantino. Panchina: Pulidori, Mezzoni, Pasciuti, Maccabruni, Calderini, Manneh, Caccavallo, Tavano. Allenatore Silvio Baldini.

ARBITRO: Andrea Colombo

MARCATORI:Maccarone (15′), Caccavallo (53′)

AMMONITI: D’Ambrosio, Caccavallo, Arrigoni

Al Rastrello terza giornata tra Siena e Carrarese. I bianconeri sono reduci dalla vittoria in trasferta con la Juventus U23, la Carrarese da un pareggio interno con l’Alessandria.

PRIMO TEMPO

1′ Inizia il match

1′ Subito grandissima occasione per la Robur: volata di Migliorelli sulla sinistra, cross sul secondo palo che va a trovare un Polidori solissimo sul secondo palo, che però spreca malamente e manda di testa il pallone sopra la traversa

3′ Lancio di Romagnoli, Arrigoni spizza e allunga verso Cesarini, che prova a crossare e trova la deviazione e il primo corner della partita

6′ Altra chance pazzesca per il Siena: Campagnacci trova il filtrante per Polidori, la punta bianconera, sola di fronte a Forte, prova a scartare l’estremo difensore allungandosi il pallone, con il tocco che risultat impreciso e si trasforma in un tiro debole, che si infrange contro il palo

13′ Primo piccolo rischio per la Robur: cross rasoterra dalla sinistra da parte di Valente, Maccarone non riesce a toccare e Confente è bravo nell’uscita, bloccando la sfera

15′ Gol della Carrarese. Bentivegna pesca un Maccarone incredibilmente solo in area, Big Mac rienta sul sinistra e piazza di giustezza la sfera al sette. Gol dell’ex e vantaggio Carrarese

18′ Finisce anzitempo la partita di Maccarone per un fastidio muscolare e arriva il primo cambio per gli ospiti: fuori Big Mac, dentro Infantino

22′ Arrigoni batte il secondo angolo della partita, con Forte che esce e neutralizza senza problemi

28′ Incurisione in area di Cesarini che poi si lascia andare. L’arbitro fa giustamente proseguire

34′ Ancora un occasione fallita per i bianconeri: sventagliata di Campagnacci verso il secondo palo, Arrigoni prova ad avventarsi sul pallone e viene travavolto da forte, la palla carambola verso Polidori che a porta vuota insacca, ma il guardalinee alza la bandierina: fuorigioco ed episodio dubbio

41′ Vicina al raddoppio la Carrarese con Bentivegna che, lanciato da Damiani, si ritrova solo davanti a Confente e calcia verso il secondo palo, trovando pronto l’estremo difensore bianconero che devia in calcio d’angolo

44′ Fallo di D’Ambroio che arriva in ritardo su Damiani e primo cartellino giallo della gara

45′ Saranno 2 i minuti di recuperi

45’+2′ Cross di Cesarini, Polidori prova in rovesciata e manda a lato

45’+2′ Finisce la prima frazioni. Ospiti momentaneamente in vantaggio grazie al bellissimo gol di Massimo Maccarone

45′ Subito primo cambio per Dal Canto: fuori Vassallo, dentro Da Silva

45′ Inizia la seconda frazione

48′ Punizione per la Robur, Caccavallo allontana ingenuamente il pallone si prende il cartellino giallo, ad appena 3 minuti dal suo ingresso

52′ Ci prova Campagnacci da lontanissimo, con la palla che termna abbondantemente fuori

53′ Gol della Cararrese. Baroni perde una brutta palla sulla trequarti, Foresta recupera il possesso e lancia Caccavallo. che solo davanti a Confente piazza di piatto la palla all’angolo sinistro. Ospiti in vantaggio per 2-0

59′ Altri tre cambi per Dal Canto, che prova a smuovere qualcosa: dentro Guidone, Guberti e Setola, fuori Campagnacci, Polidori e Romagnoli

60′ Guberti pesca Arrigoni sulla fascia sinistra e parte un cross mal calibrato sul secondo palo, troppo lungo per tutti

63′ Malinteso Gerli-Baroni e parte in contropiede per la Carrarese, con il pallone che finisce nuovamente nei piedi di Caccavallo che prova a ritrova la rete di piatto, ma non riesce a trovare il giro giusto e spedisce a lato

69′ Prova a sbloccare la situazione Guberti, con un destro potetente dalla distanza. Palla a lato

73′ Ultimo cambio per la Robur: entra D’Auria al posto di Arrigoni

79′ Quarto cambio per gli ospiti: fuori Valente, dentro Manneh

82′ Ultimi cambi per Baldini: entra Tavano al posto di Infantino e Cardoselli al posto di Foresta

90′ Cartellino giallo per Mignanelli

90′ 5 minuti di recupero

90’+4′ Tenta la conclusione Migliorelli. Palla fuori

90’+5′ Finisce la partita. La Carrarese esce dall’Artemio Franchi col bottino pieno, vincendo per 2-0

Il vice presidente Trani, in conferenza stampa, risponde con uno sfogo alle polemiche della tifoseria a fine partita: