RENATE (4-3-3): Cincilla; Anghileri, Di Gennaro, Malgrati, Vannucci; Palma, Pavan, Scaccabarozzi; Levagnoli, Marzeglia, Napoli. A disposizione: Merelli, Mora, Schettino, Teso, Stefanelli, Graziano, Galli, Florian, Dragoni. All. Foschi.

ROBUR SIENA (3-5-2): Moschin; Ghinassi, Stankevicius, Bordi; D’Ambrosio, Castglia, Guerri, Vassallo, Iapichino; Marotta, Mendicino. A disposizione: Ivanov, Panariello, Lucarini, Romagnoli, Rondanini, Gentile, Grillo, Masullo, Saric, Doninelli, Bunino, Ventre. All. Colella.

ARBITRO: Annaloro di Collegno (Scarica-Antonacci)

AMMONITI:Teso, Mora, Pavan (R)

MARCATORI:52′ Scaccabarozzi (R) 76′ Bunino (S)

Quindicesimo turno di campionato che vede la Robur impegnata in trasferta contro il Renate. I brianzoli sono reduci dall’affermazione ai danni della Lupa Roma, così come i senesi hanno battuto nel turno precedente il Tuttocuoio.

Chiunque riprenda la cronaca integrale della partita è pregato di inserire la fonte Ok Siena.

Ha inizio l’incontro con pallone calciato dai padroni di casa

2 minuto: spiovente dalla destra di Palma per la conclusione al volo di Napoli che però termina a lato

4′: progressione dei brianzoli con Marzeglia che appoggia in direzione di Levagnoli che non aggancia la sfera

7′: cross di Pavan che termina direttamente sul fondo

8′: ripartenza senese con Marotta che appoggia per Vassallo: tiro del centrocampista murato con il corpo da Teso

10′: spiovente di Scaccabarozzi per il colpo di testa da parte di Di Gennaro che termina di un soffio a lato

12′: tiro velleitario di Napoli che non inquadra lo specchio della porta

14′: provvidenziale uscita di Moschin che anticipa da pochi passi Palma

16′: assit di Vannucci per Palma che non crea problemi a Moschin dal limite: blocca a terra il portiere

19′: viene fermato in posizione irregolare Marotta dal guardalinee

21′: miracolo di Moschin sul tiro da pochi passi di Palma

23′: sventagliata di Levagnoli per Merzeglia anticipato da Bordi che libera l’insidia

26′: fendente effettuato da Napoli che non trova l’inserimento di nessun compagna di squadra

28′: colpo di testa di Mendicino che però commette fallo su Di Gennaro

31′: punizione da zona defilata per i nerazzurri: Scaccabarozzi scodella nel mezzo, allontana Stankvicius

33′: diagonale di Iapichino verso Vassallo che non ci arriva per poco

35′: girata al volo di Marzeglia deviata sul fondo da Ghinassi

38′: Pavan stacca di testa ma l’arbitro fischia per off-side

40′: discesa di Levagnoli per Scaccabarozzi che dai 25 metri conclude sul fondo

43′: tiro dalla bandierina per i lombardi: dalla battuta di Scaccabarozzi clamoroso palo colpito da Pavan tutto solo davanti a Moschin

45′: assegnato un minuto di recupero

46′: duplice fischio di Annaloro che manda le squadre negli spogliatoi. Parziale: Renate-Siena 0-0

Si riparte. Stessi giocatori per le due formazioni sul rettangolo di gioco

47 minuto: cross di D’Ambrosio smanacciato da Cincilla

49′: tiro debole di Levagnoli bloccato a terra dal portiere senese

52′: RENATE IN VANTAGGIO. Grande rete di Scaccabarozzi che parte da metà campo e dai 25 metri con un bolide insacca all’incorcio dei pali battendo Moschin

54′: sanzionato con il cartellino giallo Teso

56′: tiro da pochi metri di Stankevicius e ribattuta sulla linea di porta di Vannucci che salva

58′: pasaggio di Marotta per l’accorrente Iapichino che impegna Cincilla che si rifugia in corner

60′: sventagliata di Lavagnoli per l’inserimento di Napoli che colpisce male la sfera

62′: destro di Lavagnoli che termina di poco a lato

63′: primo innesto per le due squadre: per i padroni di casa dentro , per gli ospiti Doninelli rileva Castiglia

65′: mister Colella inserisce Grillo al posto di D’Ambrosio

67′: verticalizzazione di Marotta in direzione di Mendicino anticipato in uscita bassa da Cincilla

68′: clamorosa traversa di Iapichino: si gira e calcia l’esterno senese che non trova fortuna

69′: ultima sostituzione per la Robur che inserisce Bunino per Mendicino

71′: cartellino giallo per Mora e punizione da zona laterale per i toscani

72′: il cross di Marotta colpisce la barriera

75′: spiovente nel mezzo di Vannucci e per poco non ci arrivano Pavan e poi Teso

76′: GOOOOOOL!!! PAREGGIO DELLA ROBUR. Intuizione di Vassallo per Bunino che di prima intenzione fulmina Cincilla: quarto centro per l’attaccante senese

78′: cambio per i brianzoli con Galli che rimpiazza Palma

80′: ultimo cambio per il Renate con Merzaglia che lascia il posto a Florian

82′: spiovente di Mora direttamente tra le braccia di Moschin

84′: ammonizione ai danni di Pavan e punizione dai 30 metri per il Siena: tocco corto di Grillo per Stankevicius che viene ribattuto dalla difesa lombarda

86′: diagonale di Mora da buona posizione che finisce alto

88′: apertura completamente errata di Galli in avanti

89′: non sfrutta una ripartenza Scaccabarozzi per i brianzoli

89′: ripartenza di Scaccabarozzi per Napoli che conclude a lato

90′: assegnati 3 minuti di extratime

92′: dribbling di Grillo che mette nel mezzo, libera la difesa. L’azione peosegue con Bunino che guadagna un tiro dalla bandierina

93′: battuta nel mezzo di Doninelli smanacciata da Cincilla. Fischio conclusivo. Finale: Renate-Pianese 1-1