Facebook Posts Home Slide Show Sport

PlayOff Serie C: la Mens Sana cade a San Vincenzo 81-66. Serie sul 2 a 2. Si torna a Siena per gara 5

Mens Sana e San Vincenzo sono sul 2 a 2 e servirà gara 5 per avere la vincitrice di questa serie infinita.Si deciderà tutto sabato sera al PalaEstra, palla a due ore 21:15

Un primo quarto in cui la Mens Sana, a differenza delle altre sfide, parte forte e risponde colpo su colpo ad una solida San Vincenzo.Il primo quarto finisce con il + 4 dei padroni di casa trascinati da un pubblico molto rumoroso.
Il secondo periodo inizia con un sottomano di Puccioni che esalta Betti e compagni, ma i minuti successivi vedono una Mens Sana che sembra troppo nervosa e poco lucida in attacco.La Note di Siena però ci crede, lotta e si chiude in difesa con un’ottima zona provando a correre anche in contropiede.Il primo tempo finisce con il +2 dei padroni di casa ( 38 a 36)

Il secondo tempo comincia subito in salita per i ragazzi di coach Betti con una bomba dall’angolo e una dalla punta per i padroni di casa che fuggono sul + 8, ma Puccioni e compagni ci credono e non mollano.
La seconda parte del quarto è totalmente in salita con tanto troppo nervosismo in campo che costringe i biancoverdi a chiudere il tempo sul -8.
Il quarto quarto inizia con la Mens Sana che smarrisce la via del canestro e San Vincenzo vola sul +12 (massimo vantaggio).Vantaggio che i bianco neri porteranno fino a fine gara.

Serie sul 2 a 2.Si torna a Siena per gara 5, dove servirà la migliore Mens Sana per vincere e accedere alla finale.

San Vincenzo – Note di Siena Mens Sana Basketball      81-66

San Vincenzo: Bongini 2, Guerrieri 11, Bazzano 9, Persico 13, Giovani 6, Bertini 3, Bini, Mezzacapo, Battaglini, Bianchi 18, Zanassi 19. All. Baroni
Mens Sana: Brambilla, Pannini 7, Iozzi, Giorgi, Marrucci 15, Figus, Puccioni 12, Sabia 7, Cucini 2, Prosek 8, Tognazzi 15. All.Betti.

fonte e foto:Pagina Facebook Mens Sana Basketball