SIENA (4-3-1-2): Nardi; Brumat, Romagnoli (87′ Solini), M. Rossi, Lomolino; Bulevardi (89′ Nassi), Arrigoni, Cristiani (70′ Perri); Guberti; Cianci, Neglia. A disposizione: A. Rossi, Nassi, Cecconi, Solini, Bonechi, Frosinini, Perri, Biancalani, Sensitivi, Fontana, Cefariello. All. Mignani.

SICULA LEONZIO (4-3-3): Polverino; Talarico, Ferrini, Laezza, Squillace; Marano (66′ D’Amico), D’Angelo, Esposito; Arcidiacono, Vitale (46′ Gammone), Bollino. A disposizione: La Cagnina, Pollace, Brunetti, D’Amico, Palermo, Sidibe, Russo, De Felice, Gammone. All. Bianco.

ARBITRO: D’Ascanio di Ancona (Montanari-Teodori)

MARCATORI: 48′ Bulevardi (RS) 62′ rig. Neglia (RS)

AMMONITI: Cianci (RS) Marano (SL)

Al Rastrello debutto stagionale tra il Siena e la Sicula Leonzio, partita valida per il primo turno di Coppa Italia.

PRIMO TEMPO

Siena in maglia bianconera, Sicula Leonzio in completa tenuta gialla

Ha inizio la sfida con pallone calciato dagli ospiti

5 minuto: tiro a giro di Guberti che termina di poco a lato

8′: lancio in profondità di Neglia per l’inserimento di Guberti che dal limite calcia: si allunga Polverino che respinge la sfera

11′: corner di Guberti per il colpo di testa di Cianci neutralizzato a terra dal portiere ospite

15′: conclusione di Vital Re che sorvola alta sopra la traversa

20′: occasionissima Siena: diagonale di Cianci respinto da Polverini, arriva Neglia e miracolo del numero 1 che salva il risultato

21′: l’azione prosegue con un colpo di testa di Cianci che colpisce la parte alta della traversa

26′: tentativo di Neglia murato con il corpo da Esposito

32′: affondo di Lomolino chiuso in falle latarale

40′: girata di Cianci murato da due difensori

43′: tiro velleitario di Bollino che termina sul fondo

45′: duplice fischio del direttore di gara. Parziale: Siena-Sicula Leonzio 0-0

SECONDO TEMPO

48′ GOOOOL DELLA ROBUR. Calcio d’angolo battuto da Guberti si inserisce Bulevardiche di prima intenzione fulmina Polverino

53′: destro di Cristiani murato da Laezza

57′: bolide dalla distanza di Bollino che sfiora la traversa

60′: calcio di punizione dal limite per i bianconeri guadagnato da Bulevardi

61′: calcio di rigore per il Siena per un fallo di mano Marano sulla battuta di Neglia

62′: RADDOPPIO DELLA ROBUR. Dal dischetto lo stesso Neglia spiazza Polverino

70′: primo innesto deciso da mister Mignani: dentro il giovanissimo Perri al posto di Cristiani

79′: punizione dal limite per i sicialiani

80′: il destro di Bollino termina a lato

87′: per il Siena dentro Solini per un applauditissimo Romagnoli

89′: dentro anche Nassi per Bulevardi

90′: saranno 3 i minuti di extratime

93′: FINALE: 2-0 SIENA