Carrarese (4-2-3-1): Moschin, Tentoni, Cason, Cazè, Possenti, Rosaia, Agyei, Bentivenga, Piscopo, Tavano, Coralli.

Allenatore: Silvio Baldini.

Robur Siena (4-3-1-2): Pane, Rondanini, Sbraga, D’Ambrosio, Iapichino; Cristiani, Gerli, Vassallo, Guberti, Neglia, Marotta.

Allenatore: Michele Mignani.

ARBITRO: Paterna di Teramo (Di Giacinto-Micaroni)

Sesta giornata di campionato allo stadio ‘Dei Marmi’. Derby toscano tra la Carrarese e il Siena: apuani reduci dalla netta sconfitta subita dal Monza, bianconeri dal pareggio a reti bianche con l’Alessandria.

Primo Tempo

Cirtca 200 i tifosi bianconeri

Carrarese in maglia giallo blu, Siena in maglia bianconera

Calcio d’inizio battuto dal Siena

4′ Partita in fase di studio, nessuna occasione da rilevare

8′ Tentoni entra in area, riesce a tirare debolmente e Pane para senza difficoltà

La Carrarese attacca ed il Siena si difende bene, con qualche difficoltà a centrocampo ad imbastire un azione

18′ Tiro di Coralli da dentro l’area ma Pane para facilmente

Grosse difficoltà a centrocampo per la Robur

29′ Cros di Iapichino per Cristiani che di testa tira debolmente

33′ Serie di calci d’angolo per la Carrarese, ma nulla di fatto

35′ D’Ambrosio graziato dall’arbitro per un fallo a centrocampo, proteste da parte dei giocatori della Carrarese

38′ Neglia entra in area pericolosamente, passa a Marotta ma sbaglia l’ultimo il passaggio

41′ Si vede la Robur, tiro da fuori atrea di Vassalo che sorvola la traversa

43′ Gooooolllllllllllll della Robur, Guberti sulla destra per Neglia che pennella un cros rasoterra per Marotta che davanti a Moschin non sbaglia

Un minuti di recupero

Finisce il primo tempo

È bastato un lampo alla Robur che soffre soprattutto a centrocampo per la macansa dei due centrocampisti, Bulevardi e Damian, tenuti in panchina.

Secondo tempo

Entra Biasci ed esce Bentivegna per la Carrarese

48′ Tiro da dentro l’area di Guberti ma la palla finisce sul palo, Robur sfortunata

Possesso palla a favore del Siena

59′ Incursione in area di Gerli, ma non riesce a sferrare un tiro che possa impensierire Moschin, la palla esce sul fondo

63′ Gol della Carrarese. Punizione battuta da Tavano deviata dalla barriera che spiazza Pane

64′ Ammonito Vassallo(s) e Rosaia(c), espulso Baldini per proteste

66′ Espulso D’Ambrosio(s), ammonito Coralli

67′ Entra Campagnacci, Bulevardi e Panariello. Esce Neglia, Guberti e Vassallo

Robur rimane in 10

71′ Rigore per la Robur. Lancio di Gerli per Marotta che entra in area dove Moschin lo ferma irregolarmente.

Esce Rosaia ed entra Agyei per la Carrarese

Gooool della Robur su calcio di rigore battuto da Marotta

77′ Tavano ci prova con diagonale che passa davanti alla porta ma nessuno dei sui riesce ad approfittarne

78′ Coralli sferra un tiro che Pane para difficilmente in due tempi

83′ Bulevardi pennella un cros per Campagnacci che non riesce a tirare, poteva essere un occasione meglio sfruttata

85′ esce Cartoselli entra Piscopo per la Carrarese

esce Marotta ed entra Terigi per la Robur

88′ Grande parata di Pane su un colpo di testa ravvicinato di Piscopo

5 minuti di recupero

Entra Guerri ed esce Cristiani per la Robur

94′ Colpo di testa di Possenti su calcio d’angolo ma la palla va fuori

Finisce la partita con la vittoria della Robur per 2-1