Uncategorized

Antonella Sassi la Campionessa Italiana UISP di corsa campestre 2016

Con l’ottimo tempo di 19 minuti e 35 secondi per il percorso di 4 km dentro il parco di Sinalunga predisposto per il Campionato Italiano UISP di Corsa Campestre, la veterana podista senese Antonella Sassi, del GS Aurora 1948, ha sbaragliato le altre avversarie provenienti da tutta Italia e conseguito il titolo italiano.

Il percorso, particolarmente faticoso a causa delle frequenti piogge dei giorni passati, non ha impedito alla storica podista senese la conquista del titolo, a soli 3 secondi da Semeraro Tiziana – CRAL GTT- arrivata seconda e da Casadio Monica – Pol. Ponte Nuovo ASL – piazzatesi terza.

Per il GS Aurora 1948, storica società podistica senese ed una delle più antiche della regione, hanno corso anche gli atleti Gianna e Mario Casaioli, Antonio Arena, Michele Pinassi portando il loro contributo al gruppo sportivo.

Grande soddisfazione del Presidente Gherardo “Nuto” Nuti per i risultati conseguiti dalla società.

PS Ricordiamo inoltre l’appuntamento primaverile con la “Scarpinata di Ravacciano“, la gara podistica organizzata dal GS Aurora e giunta alla sua 25° edizione, in programma per Domenica 29 Maggio 2016.