Le nuove tendenze nel mondo dei cocktail e degli aperitivi, anche con l’impiego di vino e bollicine, saranno tra i temi della 31^ puntata di Wine Station, in onda sabato 14 maggio dalle 12,10 alle 13. Sarà il barman Aibes Raffaele Morrone ad anticipare le bevute dell’estate in arrivo, dall’inesauribile moda dello Spritz al ritorno dei grandi classici, fino ad un cocktail a base di Prosecco, frutta fresca e menta. Quello di sabato 14 e domenica 15 maggio sarà un fine settimana ricco di eventi vitivinicoli. Per questo Wine Station si collegherà con i protagonisti di tre diversi appuntamenti in calendario in Toscana e non solo. La festa per il decennale del portale Wine Surf con Carlo Macchi in programma a Calenzano; poi Ciliegiolo d’Italia di scena a Narni in provincia di Terni per riscoprire un vitigno storico con Leonardo Bussoletti e, infine, la quarta edizione di Vini d’Autore Terre d’Italia con 400 etichette in assaggio a Lido di Camaiore con Riccardo Farchioni di acquabuona.it.
Cocktail e aperitivi: le tendenze dell’estate 2016
13 Maggio 2016
48 Views
1 Min Read
-
Share This!