TUTTOCUOIO (4-3-1-2): Feola; Peverelli, Falivena, Bachini, Paparusso; Muroni, Caponi, Masia, Ricciardi; Cherillo,Tempesti. A disposizione:  Esposito, Picascia, Frare, Ferraro, Marchetti, Fofana, Esposito A., Calvano, Giovinco, Bangal. All. Fiasconi.

SIENA (4-2-3-1): Bacci; Pellegrini, Beye, Paramatti, Boron; Opiela, Burrai; Masullo; Yamga, Fella, Cedric, Rozzi. A disposizione: Montipò, Minotti, Celiento, Torelli, De Feo, Masullo, Saba, Bastoni, Cori, Romagnoli. All. Carboni.

AMMONITI: 30′ Caponi, 44′ Ricciardi, 52′ Fella.

ESPULSI:

MARCATORI: 22′ e 41′ Tempesti, 88′ Esposito A.

1° Tempo

Alle 15 precise inizia la gara fra Tuttocuoio e  Robur Siena.

8′: buono il calcio d’angolo battuto da Burrai ma Beye, ben posizionato sul secondo palo, non riesce a concludere in porta.

10′: buon tiro di Masia da fuori area con Bacci che è costretto a bloccare in due tempi.

12′: buona punizione dal limite dell’area di rigore di Caponi che termina di poco alto.

13′: conclusione di un giocatore di casa deviata da un compagno che risulta davvero pericoloso.

22′: GOL DEL TUTTOCUOIO: Tempesti riesce a saltare il proprio avversario, si accentra e con un sinistro, non proprio irresistibile, riesce a mettere la palla in fondo sal sacco. Bacci incredibilmente in ritardo nel suo tentativo di parata.

30′: ammonito Caponi per un fallo su Boron.

35′: Beye sbaglia un disimpegno in fase di costruzione, Cherillo intercetta il pallone e si invola verso la porta avversaria ma prima che il tutto diventi pericoloso, il giocatore di casa viene stoppato da Beye che chiude in angolo.

39′: Ricciardi crossa per Cherillo che si coordina decisamente male e manda la sfera alle stelle.

41′: GOL DEL TUTTOCUOIO: dopo vari batti e ribatti nella metà campo del Siena, Tempesti prende il pallone, si butta in area di rigore, salta due-tre avversari e con un sinistro precisissimo mette la palla sotto la traversa spiazzando anche il portiere Bacci.

44′: ammonizione per Ricciardi.

45′: assegnato un minuto di recupero.

46′: termina qui il primo tempo. Il Tuttocuoio conduce per 2-0.

Buonissimo primo tempo per i padroni di casa che stanno giocando una partita aggressiva e determinata, concretizzando praticamente tutte le occasioni avute. Robur Siena praticamente nullo e senza idee in questa prima frazione di gioco…ci vuole qualcosa in più per riacciuffare almeno il pareggio!

2° Tempo

Ricomincia il secondo tempo con un cambio per la Robur: dentro Celiento e fuori Pellegrini. Mister Carboni passa al 3-5-2.

48′: Burrai, su calcio di punizione, calcia forte sul secondo palo ma Feola mette in calcio d’angolo. Sul tiro, c’era Celiento in fuorigioco che è stato fischiato proprio dal direttore di gara.

53′: ammonito Fella per un fallo a centrocampo.

64′: altro cambio per il Siena: esce Fella e dentro De Feo.

65′: Tuttocuoio pericolosissimo su calcio di punizione: palla scodellata sul secondo palo, un giocatore prende il legno dopo un deviazione di Bacci, poi Falivena colpisce di testa e la sfera che finisce su un compagno davanti alla linea di porta che in quel momento si trovava in fuorigioco.

66′: cambio obbligato per  i padroni di casa: entra Esposito A. per sostituire l’infortunato Masia.

70′: ultimo cambio per Mister Carboni: fuori Cedric e dentro Cori.

85′: Burrai, con una punizione dalla destra, mette una buona palla in mezzo ma  il Siena non riesce a sfruttare questa ghiottissima occasione.

88′: GOL TUTTOCUOIO: il Siena perde palla in mezzo al campo, i padroni di casa ripartono velocemente in contopiede e Moroni serve con un bel filtrante il neo entrato Esposito A. che, a tu per tu con Bacci, non può far altro che mettere la palla in fondo al sacco per un gol che chiude la gara.

90′: tre minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.

92′: De Feo prova a trovare gloria su punizione ma la sua conclusione lascia a desiderare.

93′: per fortuna, si chiude la gara fra Tuttocuoio e Robur Siena. I neroverdi ottengono una stupenda vittoria per 3-0. Siena decisamente anonimo per tutta la gara.