SIENA (3-4-3): Viola; Cason, Collacchioni, Nocentini; Rascaroli (83′ Venuto), Diomande, Riva (57′ Zane), Varutti; Titone, Crocetti (57′ Santoni), Minincleri. A disposizione: Fontanelli, Giovanelli, Mileto, Vianello, Varricchio. All. Morgia

POGGIBONSI (4-4-2): Pacini; Tiritiello (64′ Maisto), Checchi, Colombini, Tafi; Ghelardoni (78′ De Vitis), Caciagli, Galbiati, Bencini (71′ Caccatelli); Foderaro, Valenti. A disposizione: Gasparri, Ciardini, Rosseti, Badalassi, Marciano, Bandini. All. Fusci

ASSISTENTI: Galluccio e Pallini di Avellino.

AMMONITI: Tafi (P) Nocentini (S) Ghelardoni (P)

MARCATORI:

PRIMO TEMPO

Nella Robur recupera Cason, non ce la fa Vianello che va in panchina: gioca Diomande. Nel Poggibonsi cambio di modulo, dal 4-3-3 contro il Bastia Umbra a un più equilibrato 4-4-2

Ha inizio il lunch match con pallone calciato dagli ospiti

2 minuto: traversone dalla sinistra di Varutti messo in calcio d’angolo da Checchi

7′: entrataccia da tergo di Tafi su Titone: calcio di punizione in zona defilata per il Siena e cartellino giallo per il terzino del Poggibonsi

10′: percussione sulla fascia di Varutti che scodella nel mezzo, blocca a terra però l’estremo difensore Pacini

12′: occasionissima Robur: numero di Rascaroli che crossa in area, Crocetti tutto solo davanti a Pacini calcia di prima intenzione incredibilmente alto

15′: ancora bianconeri con un traversone di Riva mal calibrato che termina ampiamente a lato

17′: si fanno vivi i giallorossi con un lungo lancio di Bencini bloccato in presa da Viola

24′: calcio di punizione da zona interessante per gli ospiti: completamente sbagliata la battuta di Caciagli

27′: ottima chiusura di Collacchioni in fallo laterale sulla ripartenza di Valenti

29′: prima ammonizione anche per i padroni di casa ad opera di Nocentini, dopo un tackle su Foderaro

32′: tiro-cross di Rascaroli facile preda di Pacini

34′: conclusione dal limite di Diomande, sporcata da Colombini e parata senza affanno dal numero 1 giallorosso

36′: sprint di Titone che ci prova dai 25 metri senza inquadrare però lo specchio della porta

37′: l’arbitro fischia un calcio di punizione dai 20 metri per la squadra di Morgia: fallo di Checchi su Minincleri

38′: la conclusione di Minincleri coglie in pieno la barriera che libera

40′: dalla battuta di un corner per il Siena evidente tocco di mano di un giocatore giallorosso, non secondo Sartori che lascia proseguire il gioco, tra i fischi del Rastrello

43′: Titone lanciato a rete viene fermato correttamente in posizione di off side

45′: senza alcun minuto di recupero duplice fischio finale del direttore di gara. Parziale: Siena-Poggibonsi 0-0

Ha inizio la ripresa con gli stessi effettivi in campo per entrambe le formazioni del primo tempo

47′ minuto: tiro-cross di Rascaroli bloccato da Pacini

52′: ennesimo traversone di Titone messo in corner da Colombini

53′: dal tiro dalla bandierina di Minincleri sbuccia la palla il portiere Pacini, Titone di prima intenzione calcia sul fondo

57: doppia sostituzione operata da mister Morgia: Santoni e Zane rilevano Crocetti e Riva

60′: ammonito anche Ghelardoni per il Poggibonsi

64′: primo innesto di mister Fusci: dentro Maisto e fuori Tiritiello

66′: destro terra-area di Zane che termina di poco alto

68′: ci prova nuovamente Zane dalla distanza che però non impensierisce l’estremo difensore giallorosso

70′: palo del Siena: Titone penetra all’interno dei sedici metri, calcia e coglie il palo esterno della porta difesa da Pacini

71′: secondo cambio per gli ospiti: Ceccatelli subentra a Bencini

72′: assedio bianconero con Zane che appoggia corto a Varutti che calcia di prima intenzione di poco a lato

74′: miracolo di Pacini sul tiro ravvicinato di Minincleri

75′: dal corner svetta Nocentini che manda alta la sfera

77′: manovra della formazione valdelsana sulla fascia sinistra e con Cason che è costretto a rifugiarsi in fallo laterale

78′: ultima sostituzione per gli ospiti: dentro De Vitis e fuori Ghelardoni

81′: Varutti avanza e conclude: pallone fuori di molto

83′: mister Morgia tenta il tutto per tutto: Venuto rileva Rascaroli

85′: Minincleri stoppa la palla e conclude, pallone alle stelle

87′: giallorossi pericolosi in ripartenza, Valenti non raccoglie un invito di Ceccatelli

89′: possesso di palla in mano alla Robur

90: 4 minuti di extratime decretati

92′: angolo per il Siena senza conseguenze

93′: Santoni murato dalla difesa giallorossa

94′: fischio conclusivo. Siena-Poggibonsi 0-0