Palio

Selva, al via la 43° Sagra del Braciere

Da venerdì 2 a sabato 10 settembre, si apre il sipario sulla 43a edizione della Sagra del Braciere. Nove giorni all’insegna del buon mangiare e dello stare insieme come la filosofia della “Sagra” ci insegna da sempre.
Il ristorante, situato nella suggestiva terrazza che si affaccia su Siena, vi aspetta con primi della tradizione, carne di qualità (a kilometri 0) cotta dai nostri ormai esperti braceristi. Il tutto accompagnato da ottimi vini
del territorio. Vallepiatta invece farà da cornice all’ormai tradizionale
osteria, intervallata nel corso dei nove giorni dall’apericena, momento di aggregazione nato lo scorso anno e divenuto ormai appuntamento consolidato. Le cinque sere di osteria offriranno serate a tema e dopo cena la rummeria vi aspetterà con distillati di qualità e liquori selezionati.
Non mancherà, come sempre, la musica per rallegrare l’atmosfera.
Non rimane che augurare a tutti voi buon appetito e buon divertimento!

Commissione Feste e Banchetti

Venerdi’ 2 settembre

Osteria in Vallepiatta Serata dell’umido
Braceria in Terrazza Menù alla carta – In cucina Fabio Centi & Co.
Menù alla carta, inizio cena ore 20.30
Rummeria

Sabato 3 settembre
Osteria in Vallepiatta Paella & Frittura
Braceria in Terrazza – In cucina Lucia Governi & Co.
Menù alla carta, inizio cena ore 20.30
Rummeria
Musica con Alex Baldi

Domenica 4 settembre
Apericena in Vallepiatta
Braceria in Terrazza – In cucina Marusca & Co.
Menù alla carta, inizio cena ore 20.30
Rummeria

Lunedi 5 settembre
Apericena in Vallepiatta
Braceria in Terrazza Menù alla carta – In cucina Mario Biagi & Co.
Inizio cena ore 20.30
Rummeria

Martedi 6 settembre
Apericena in Vallepiatta
Braceria in Terrazza – In cucina Gnocco & Co.
Menù alla carta, inizio cena ore 20.30
Rummeria

Mercoledi 7 settembre
Osteria in Vallepiatta A tutta pizza
Braceria in Terrazza – In cucina Mario Memmi & Co.
Menù alla carta, inizio cena ore 20.30
Rummeria
Musica con Gekke e Alekke

Giovedi 8 settembre
Apericena in Vallepiatta
Braceria in Terrazza – In cucina Lucia Governi & Co.
Menù alla carta, inizio cena ore 20.30
Rummeria

Venerdi 9 settembre
Osteria in Vallepiatta Fritto misto
Braceria in Terrazza – In cucina Mauro Memmi & Co.
Menù alla carta, inizio cena ore 20.30
Rummeria
Musica con B-Cube

Sabato 10 settembre
Osteria in Vallepiatta
Serata a sorpresa con la Compagnia del Gallo
Braceria in Terrazza – In cucina Marco Governi & Co.
Menù alla carta, inizio cena ore 20.30
Rummeria
Musica con DJ MarkoMix della Combriccola del Disco

RADIO STREAMING POPUP

ESTRA NOTIZIE

Ad

Meteo

Meteo Siena