ROBUR SIENA (4-3-3): Moschin; Rondanini, Terigi, D’Ambrosio, Iapichino; Saric (46′ Grillo), Guerri, Steffè (79′ Stankevicius); Ciurria, Bunino, Vassallo (46′ Jawo). A disposizione: Ivanov, Di Stasio, Panariello, Romagnoli, Ghinassi, Bordi, Freddi, Secondo. Scazzola.

RENATE (4-3-3): Cincilla; Anghileri, Malgrati, Di Gennaro, Vannucci; Dragoni (57′ Lavagnoli), Pavan, Palma; Scaccabarozzi, Napoli (26′ Santi e 76′ Bizzotto), Florian. A disposizione: Merelli, Mora, Schettino, Graziano, Santi, Giorgio, Savi, Makinen. All. Foschi.

ASSISTENTI: Montanari di Ancona e Teodori di Fermo.

MARCATORI: 47′ pt Scaccabarozzi.

AMMONITI: Scaccabarozzi (R); Rondanini (S).

ESPULSO: D’Ambrosio (S).

Al Rastrello si affrontano il Siena e il Renate. La Robur è reduce dal pareggio ottenuto in extremis col Tuttocuoio, i brianzoli dal pari a reti bianche ottenuto con la Lupa Roma.

PRIMO TEMPO

Siena in maglia bianconera, Renate in tenuta nerazzurra

Ha inizio l’incontro con pallone calciato dagli ospiti

2′ minuto: verticalizzazione di Vassallo in direzione di Ciurria che calcia alto di prima intenzione

4′: rilancio di Iapichino per Bunino che viene anticipato dall’uscita di Cincilla

7′: fermato in posizione irregoare Florian dall’assistente

9′: conclusione ravvicinata di Dragoni che non inquadra lo specchio della porta

11′: tiro velleitario di Bunino che termina ampiamente a lato

14′: spiovente nel mezzo di Dragoni allontanato da Terigi

15′: sulla ripartenza senese tocco corto di Bunino per l’accorrente Steffè che calcia sul portiere brianzolo

18′: tiro-cross di Saric facile preda di Cincilla

20′: fendente completamente sbagliato effettuato da Vassallo

22′: tiro dal limite di Guerri che finisce di poco a lato

25′: calcio di punizione vicino alla bandierina per i padroni di casa

26′: per i lombardi esce l’infortunato Napoli ed entra Santi

27′: battuta di Ciurria che scodella nel mezzo: colpo di testa di Terigi che non trova fortuna

30′: incornata di Florian bloccata a terra da Moschin

32′: cartellino giallo nei confronti di Scaccabarozzi per una brutta entrata su Saric

34′: affondo di Rondanini chiuso in tackle da Vannucci

37′: lungo lancio di Malgrati verso Palma che non aggancia la sfera

39′: traversone di Palma per il colpo di testa di Pavan alto sopra la traversa

41′: uno-due tra Santi e Napoli che però non si concretizza

43′: cross di Anghileri per il colpo di testa di Florian disinnescato dall’estremo difensore senese

44′: staffilata di Rondanini dai 25 metri alto

45′: assegnati due minuti di recupero

47′: RENATE IN VANTAGGIO. All’ultimo istante cross basso di Dragoni e inserimento vincente di Scaccabarozzi che supera Moschin

47′: duplice fischio di Gariglio che manda le squadre negli spogliatoi. Parziale: Siena-Renate 0-1

Si riparte. Nella Robur dentro Grillo e Jawo al posto di Saric e Vassallo

48′: cocnlusione debole di Palma facile preda di Moschin

50′: calcio di punizione dai 25 metri per i bianconeri. La battuta di Ciurria finisce a lato

52′: colpo di testa di Florian fuori di poco

55′: taglio di Jawo per Bunino che viene anticipato all’ultimo da Malgrati

57′: secondo innesto per i brianzoli con Lavagnoli che rileva Dragoni

60′: ammonizione per D’Ambrosio e punizione laterale per i nerazzurri

61′: tiro a giro di Palma che non inquadra lo specchio della porta

66′: diagonale di Santi respinto dal portiere senese

69′: tiro di potenza di Palma murato da Terigi

71′: colpo di testa da parte di Florian alto sopra la traversa

74′: tiro-cross di Ciurria bloccato da Cincilla

75′: girata al volo di Florian alta

76′: per gli ospiti fuori Santi per Bizzotto

79′: ultima sostituzione per il Siena: Stankevicius prende il posto di Steffè

81′: calcio d’angolo battuto male da Iapichino, sfuma l’azione

83′: tiro terra-aria di Iapichino ampiamente a lato

85′: traversone di Grillo nel mezzo, bloccato in presa alta da Cincilla

87′: diagonale di Palma respinto da Moschin

87′: diagonale di Bizzotto respinto da Moschin

89′: girata al volo di Ciurria alta sopra la traversa

90′: saranno 4 i minuti recupero

91′: ripartenza di Bizzotto che calcia sul portiere

93′: cartellino rosso per D’Ambrosio

94′: fischio conclusivo, ennesima delusione Robur. Finale: Siena-Renate 0-1