Facebook Posts Home Slide Show Sport

Robur, non basta Paloschi. Beffa al 92’ con la Lucchese

Robur beffata al Porta Elisa: i bianconeri vedono sfumare la vittoria al 92’, con la rete di Tiritiello a fissare l’1-1 nel derby. Il Siena era passato in vantaggio in apertura di secondo tempo con un rigore procurato da Favalli e trasformato da Paloschi, che sale a quota 12 in classifica marcatori (primo sigillo dal dischetto). Ma proprio il bomber bianconero fallisce clamorosamente il raddoppio a porta vuota dopo il palo di Collodel. Poi la stanchezza che impone alla ritirata e i cambi della Lucchese, Fabbrini su tutti, fanno sì che gli ultimi trenta minuti si giochino a una metà campo sola. Anche se il Siena tiene bene, concede solo una conclusione a Visconti prima di inchinarsi alla giocata di Bruzzaniti, che taglia in due la difesa e fa contento Tiritiello, che sguscia via a Verduci e batte Lanni. Il pari lascia la Robur al settimo posto, con otto punti di vantaggio dall’11° posto, il primo che non qualifica ai playoff. Sabato si torna al Franchi con la quart’ultima, l’Alessandria: si giocherà alle ore 14.30.