Facebook Posts Home Slide Show Prima pagina

Robur, che prova di forza! Varela su rigore, Entella battuta 1-0

Una prova di autorità, di una maturità impressionante, che scaccia via dubbi e cattivi pensieri e apre nuove, dolci, prospettive. La Robur supera l’Entella con un rigore di Varela a dieci minuti dalla fine, ma l’1-0 non rende l’idea del dominio dei bianconeri nella ripresa, dopo un primo tempo estremamente equilibrato, col Siena più aggressivo all’inizio, schierato di nuovo col 3-5-2 con Guberti centravanti al posto dell’infortunato Paloschi, e un’Entella superiore nel palleggio a lungo andare. Una palla gol per parte nei primi 45’: Capello per gli ospiti (salvataggio super di Milesi) e Cardoselli per i senesi. Nel secondo tempo c’è solo la squadra di Gilardino in campo. Terzi si vede annullare un gol perché il pallone di Cardoselli era uscito, Paroni nega la gioia a Varela e Disanto. Poi, all’80’, Di Cosmo colpisce col piede la testa di Varela in area e l’arbitro assegna il primo calcio di rigore della stagione. L’uruguaiano calcia centrale, Paroni la tocca ma non basta: 1-0 e curva in estasi. Nel finale Disanto si divora il 2-0, poi il triplice fischio che proietta in alto la Robur (la Reggiana, frenata dal Grosseto, è a +5). Adesso martedì la trasferta con l’ultima in classifica, la Viterbese, poi un altro big match, contro il Pescara.