Sport

Robur, allenamento congiunto con la Sangiustese

La Robur ha effettuato oggi un allenamento congiunto con la Sangiustese, formazione che milita nel campionato di serie D. 6-0 il risultato finale, nel primo tempo la squadra di mister Dal Canto è scesa in campo con Confente tra i pali, Oukhadda, Romagnoli, D’Ambrosio e Setola in difesa, Da Silva, Arrigoni e Gerli a centrocampo, con Vassallo alle spalle di Polidori e Cesarini.

Il primo gol è un’autorete, la seconda rete e la quinta rete portano la firma di Polidori, il terzo, il quarto ed il sesto gol sono stati siglati da Da Silva.

Nella ripresa Setola si è spostato sulla fascia destra al posto di Oukhadda (ha fatto poi il suo ingresso in campo De Santis) con Lomolino a sinistra, Varga ha preso il posto di Romagnoli; a centrocampo schierati Serrotti, Damian, Andreoli con Guberti dietro a Polidori (al suo posto è entrato poi Ortolini) e D’Auria. Bentivoglio è entrato gli ultimi venti minuti al posto di D’Ambrosio, posizionandosi davanti alla difesa.