Facebook Posts Home Slide Show Sport

Occasioni e super Lanni, il Siena pareggia a Imola 0-0

Due 3-0 in casa, due 0-0 in trasferta. Il Siena continua con questa tradizione di risultati anche a Imola, dove ricava un punticino utile ad allungare la serie (ma il primato se lo prende il Pescara, che espugna Montevarchi) e che porta in dote un record, quello di essere l’unica squadra del girone a non aver ancora preso gol. Il merito, va detto, va dato al portiere Lanni, strepitoso con una parata per tempo, ma il pari è un risultato giusto perché anche la Robur ha avuto le sue chance: Varela nel primo tempo, Terzi e Milesi nella ripresa cercando di sfruttare la serie infinita di angoli a favore. E proprio su un corner, nel finale, un probabile tocco col braccio di un giocatore dell’Imolese fa alzare tutti gli elementi in panchina, tra cui il ds Perinetti. Il Siena sale a quota 8 in classifica, a -2 dal Pescara e alla pari con Reggiana, Gubbio e Cesena. Adesso il primo scontro verità, sabato al Franchi con la Reggiana, una delle grandi favorite per la vittoria del campionato.