Facebook Posts Home Slide Show Sport

Mens Sana ko all’extratime. Vincono Virtus e Costone

Esordio con ko in campionato per la Mens Sana, che cede ai supplementari contro Valdisieve sprecando un discreto vantaggio. I biancoverdi partono male, subendo un parziale di 8-0, ma reagiscono tornando a -3 dopo i primi dieci minuti. Nel secondo quarto i ragazzi di Binella migliorano in difesa e mettono la testa avanti, +1 all’intervallo lungo e +7 a dieci dal termine. Poi la rimonta di Valdisieve, che all’ultimo segna il canestro del pareggio e si aggiudica la sfida all’extratime, 94-86. Inutili i 24 punti di Menconi, in coppia cifra pure Empilo (14), Benincasa (13) e Sabia (11).

MENS SANA BASKETBALL ACADEMY – VALDISIEVE BASKET 86-94 (26-29; 44-43; 63-56; 78-78)

MENS SANA: Buca 3, Meschino ne, Pannini 5, Iozzi 8, Menconi 21, Benincasa 13, Empilo 14, Sabia 11, Bacci 9. Allenatore Binella
VALDISIEVE: Bartolozzi 8, Corradossi 4, Piccini 3, Maltomini G. 18, Occhini 23, Morandi 7, Maltomini A. 2, Sarti N. ne, Bianchi, Sarti T. ne, Municchi 18, Forzieri 11. Allenatore Pescioli

Debutto con vittoria sempre in C Gold per Virtus e Costone. La Stosa ha superato in trasferta Altopascio 97-81 grazie allo sprint nel secondo quarto e al controllo nell’ultimo, con 22 punti a testa di Costantini e Imbrò. 20 i punti di Caridi, 16 quelli di Bartoletti. “Bella partita, siamo sempre stati in controllo”, analizza coach Franceschini. Due punti anche per la Vismederi che senza Ceccarelli e Juliatto stringe i denti ed espugna il palazzetto di Agliana 77-71. Protagonista assoluto Terrosi, 18 punti, 7 rimbalzi e +19 di valutazione per uno dei nuovi acquisti del Costone. In doppia cifra anche Bruttini, Banchi e Pisoni. “Orgoglioso del gruppo che abbiamo allestito”, ha sintetizzato il dg Naldini.

In A2 debutto beffardo per Chiusi che cede a Nardò ai supplementari sprecando ben otto punti di vantaggio negli ultimi due minuti. Non bastano i 22 punti di Medford e i 19 di Martini.