LECCO (3-5-2): Safarikas; Merli Sala, Malgrati, Vignati; Carissoni, Marchesi, Nacci, Segato, Procopio; Moleri, Chinellato.

ROBUR SIENA (3-5-2): Confente: D’ambrosio, Baroni, Panizzi; Oukhadda, Arrigoni, Gerli, Da Silva, Migliorelli; Polidori, Cesarini.

ARBITRO: Mattia Pascarella (scheda)

MARCATORI:

AMMONITI:

Allo stadio Rigamonti-Ceppi quarta giornata di campionato di serie C tra Lecco e Robur Siena. I bianconeri sono reduci dalla sconfitta interna con la Carrarese, i Lombardi dalla sconfitta a Novara.

PRIMO TEMPO

1′ Inizia il match

6′ Pressing alto della Robur, che recupera pala in zona offensiva con Arrigoni che poi guadagna un buon calcio di punizione

7′ Arrigoni batte e mette la palla in area, con la difesa di casa che neutralizza

7′ Oukhadda prova a sorprendere tutti con un tiro da lontanissimo. Palla sul fondo

8′ Prima occasione per il Siena: Da Silva si coordina da lontano e calcia, con Zaparikas che devia in calcio d’angolo

10′ Brutto intervento su Cesarini vicino al limite dell’area. Punizione interessante per i bianconeri

11′ Prova a calciare bassa la punizione Arrigoni, prendendo in pieno la barriera

14′ GOL DELLA ROBUR! IL MAGO CESARINI! Veronica del numero 10 che si libera, si coordina al limite dell’area di rigore e piazza la palla nell’angolo basso! Gol meraviglioso e vantaggio del Siena!

17′ Prima chance per il Lecco: punizione battuta verso il secondo palo, Vignati la mette in mezzo di testa e Marchesi colpisce verso lo specchio, con Confente che si fa trovare pronto e devia il pallone in calcio d’angolo

30′ Grandissima occasione per il raddoppio bianconero: cross dalla destra di Oukhadda verso Da Silva, che solissimo in area di rigore colpisce male di testa, mandando la palla a lato

36′ Fallo di Moleri su Cesarini e primo giallo del match

38′ Cross di Arrigoni deviato. Sarà calcio d’angolo

39′ Calcio d’angolo battuto da Arrigoni, Panizzi devia

40′ Brivido per il Siena: Da Silva perde una brutta palla vicino alla propria area, Chinellato spalle alla porta si gira e prova a calciare verso l’angolo lontano, non riuscendo a dare potenza e trovando così il facile blocco di Confente

41′ Destro di Carissoni da posizione defilata. Confente sempre attento blocca senza problemi

43′ GOL DELLA ROBUR! Cesarini prova il tiro da posizione impossibile dalla sinsitra e trova la respinta di Safarikas, con la sfera che finisce  fuori dall’area  e viene calciata al volo non benissimo da D’ambrosio. La traiettoria però diventa buona per Arrigoni che a sua volta calcia di prima intenzione dalla destra e batte l’estremo difensore avversario! 2-0 per i bianconeri!

45′ Un minuto di recupero

45’+1′ Prova a reagire il Lecco: il solito Chinellato trova un bel filtrante per Carissoni che calcia verso il primo pallo trovando la parata di Confente

45’+1′ Fisce il primo tempo. Robur in vantaggio per 2-0

SECONDO TEMPO

45′ Doppio cambio per il Lecco: entra Giudici al posto di Nacci e Capogna al posto di      Procopio. Sostituzione anche per Dal Canto: dentro Serrotti che subernta a Da Silva

45′ Inizia la seconda frazione

45′ Subito occasione per il Siena, con Serrotti che recupera il pallone nella trequarti offensiva, Cesarini prende la sfera ed invece di puntare l’avversario  serve Polidori al limite dell’area che però era in posizione irregolare

51′ Ci prova Cesarini dalla distanza. Palla sul fondo

53′ Clamorosa occasione per il 3-0 della Robur: contropiede fulmineo dei bianconeri, Cesarini lancia Polidori che si trova solo davanti al portiere, calcia e trova il buon intervento di Safarikas. Calcio d’angolo per il Siena

57′ Ancora grande Iniziativa di Cesarini, che dribla secco l’avversario e viene atterrato al limite dell’area, guadagnando una buona punizione

58′ Traversa di Cesarini su punizione! Il mago calcia verso il secondo palo con la sfera che si infrange sul legno

61′ Terzo e quarto cambio per il Lecco: dentro Pedrocchi e Maffei, fuori Segato e Carissoni

64′ Vicinissimo al gol dell’1-2 il Lecco: calcio d’angolo regalato dai bianconeri, palla in mezzo e Maffei in rovesciata sfiora il secondo palo

67′ Altro tentativo di Maffei da posizione defilata. Palla alta

68′ Due cambi per Dal Canto: dentro Guidone al posto di Polidori e Bentivoglio al posto di Gerli

74′ Ultimo cambio per la squadra di casa: entra Scaccabarozzi al posto di Moleri

76′ Ennesima percussione offensiva di Cesarini che guadagno un altro calcio di punizione

77′ Ultimo cambio anche per i bianconeri: esce Cesarini, entra Campagnacci

88′ Prova a risvegliarsi il Lecco con un tiro dalla distanza di Pedrocchi, con la palla che termina lato non di molto

90′ Saranno 4 i minuti di recupero

90’+1′ Rientra sul sinistro Campagnacci e fa partire una conclusione potente ma centrale, con Safarikas che riesce a respingere

90’+4′ Finisce la partita. Il Siena ottiene tre punti a Lecco, grazie alle reti di Cesarini e Arrigoni