Sport

Infinita Robur: si fa rimontare dalla Juventus Under23 e poi vince 3-2 all’ultimo minuto

Juventus u23-Robur Siena 2-3

SIENA: (4-3-1-2): Confente; Setola, Varga, D’Ambrosio, Migliorelli; Arrigoni, Gerli, Da Silva; Serrotti; Cesarini, Polidori. A disposizione: Ferrari, Petrucci, De Santis, Romagnoli, Andreoli, Bentivoglio, Vassallo, D’Auria, Guberti, Ortolini, Guidone. Allenatore: Alessandro Dal Canto.

JUVENTUS U23: (4-3-1-2): Loria; Di Pardo, Delli Carri, Coccolo, Beruatto; Clemenza, Toure, Muratore; Portanova;  Mota Carvalho, Lanini. A disposizione: Nocchi, Rosa, Peeters, Zanimacchia, Nicolussi, Gerbi, Mulè, Frabotta, Olivieri, Rafia, Siano, Frederiksen. Allenatore: Fabio Pecchia.

ARBITRO: Alberto Santoro

MARCATORI:

AMMONITI:

Seconda giornata di Serie C. I bianconeri sono reduci dalla sconfitta interna contro l’Olbia, i piemontesi dalla sconfitta in trasferta a Novara.

PRIMO TEMPO

1′ Inizia il match

6′ Primo squillo di Cesarini e prima occasione potenziale per la Robur: dribbling secco del 10 senese che subisce fallo fuori dall’area di rigore. Sarà punizione da buona posizione

7′ Calcia Arrigoni, direttamente sulla barriera. Contropiede immediato della Juventus con Mota, fermato fallosamente  da Gerli che se la casa con un avvertimento

12′ Spazi chiusi, con entrambe le squadre che faticano a costruire

14′ Fallo di Varga su Lanini. Punizione per gli ospiti

15′ Clemenza calcia e D’Ambrosio respinge, ci prova poi Muratore da lontano ma spara alto

20′ Traversone di Arrigoni verso Serroti in che si libera in area di rigore, Delli Carri legge bene e anticipa tutti

21′ Cross di Setola, deviazione di Beruatto e secondo corner per il Siena

22′ Gamba tesa di Clemenza su Migliorelli. Punizione per la Robur dai 25 metri

23′ Calcia Serrotti, che manda il pallone abbondantemente a lato

25′ Lancio al millimetro di Gerli in area, Polidori controlla male e spreca una grande occasione

25′ GOL DELLA ROBUR! Sciagurato retropassaggio troppo alto e corto di Di Pardo verso Loria, Polidori anticipa tutti e di testa devia il pallone in rete! Siena in vantaggio!

27′ Reagisce la squadra di casa, che guadagna subito una punizione da buona posizione

28′ Bellissimo lancio di Cesarini verso Da Silva, che perde il duello con Delli Carri

31′ Setola ferma Beruatto che si stava lanciando sulla fascia. Ennesima punizione per la Juventus u23, da posizione defilata

33′ Clemenza la mette in mezzo, Varga allontana di testa e Di Pardo si avventa sulla respinta e prova a calciare al volo. Palla direttamente in rimessa laterale

34′ Bruttissimo errore in impostazione di Toure e contropiede della Robur, Cesarini lancia Polidori che può trovarsi solo davanti a Loria, ma l’estremo difensore juventino legge bene la traiettoria e anticipa in uscita la punta

37′ Palla recuperata da Serroti sulla trequarti, palla che finisce a Da silva solo al limite dell’area, stop impreciso della mezz’ala che poi prova a calciare, con la conclusione che viene neutralizzata in calcio d’angolo da Loria

39′ GOL DELLA ROBUR! Contropiede fulmineo dei ragazzi di Dal Canto! Serrotti trova Cesarini sulla destra, il Mago avanza, dribla, rientra sul sinistro e poi allungandosi piazza all’angolino il pallone! 2-0 per il Siena!

43′ Ci riprova Cesarini rientrando sul sinistro, conclusione deviata e quarto calcio d’angolo per la Robur

45′ Altra conclusione del 10 della Robur, questa volta con il destro e non precisa. Palla ampiamente fuori

45′ Finisce il primo tempo. Siena doppiamente in vantaggio, grazie alle reti di Polidori e Cesarini

45′ Subito tre cambi per Pecchia: dentro Olivieri, Zanimacchia e Frabotta. Fuori Muratore, Portanova e Beruatto

45′ Inizia la seconda frazione

47′ Gerli prova a calciare ma prende il terreno e fa partire il contropiede della Juventus con Toure che effettua una pericolosa cavalcata sulla sinistra, fermata poi da Arrigoni

48′ Lancio lungo verso Zanimacchia, Confente esce bene e fa suo il pallone

51′ Gol della Juventus U23. Cross dalla desta di Zanimacchia, Varga non intercetta e permette a Mota di colpire facilmente di testa e scaricare in rete. 1-2 ora il parziale

55′ Recupera palla in difesa Migliorelli, che parte con una grande falcata e si fa tutta la fascia sulla sinistra, guadagnando anche un calcio di punizione

59′ Lancio di Delli Carri verso Mota, che prova a calciare al volo da fuori area, trovando solo la parte esterna della rete

59′ Primo cambio per la Robur: dentro Vassallo al posto di Serrotti

67′ Altro cambio per la squadra di casa: dentro Rafia, fuori Lanini.

73′ Occasione per la Juventus: palla filtrante di Toure verso Olivieri, percussione sulla sinistra con Confente che esce ancora con buon tempismo e devia in calcio d’angolo

74′ Ultimo cambio per la Juventus: entra Frederiksen al posto di Beruatto

75′ Ci prova Coccolo da lontanissimo e Confente blocca senza problemi

76′ Seconda sostizuione per Dal Canto: fuori un acciaccato Da Silva, dentro Guberti

77′ Punizione calciata da Arrigoni, palla messa in mezzo e colpita di testa da D’Ambrosio, con Loria che blocca facilmente

78′ Lancio di Cesarini verso Polidori che si invola verso Loria, ma il guardalinee alza la bandierina. Fuorigioco

80′ Altro bel cross di Zanimacchia dalla destra, palla tesa e bravissimo Confente che esce coraggiosamente con buon tempismo e smanaccia e anticipa Mota

83′ Ultimi tre cambi per la Robur: fuori Polidori, Varga e Cesarini, dentro Guidone, Romagnoli e Bentivoglio

84′ Punizione da posizione pericolosa per la squadra di casa

85′ Calcia bene clemenza, che però trova un impeccabile Confente che si tuffa e respinge via il pallone

86′ Rimessa dal fondo per la Robur. Confente perde tempo e si prende il primo giallo della gara

88′ Vicinissima al gol del pareggio la Juventus: bellissimo passaggio di Rafia che trova largo Zanimacchia, cross basso verso l’area e serie di tiri e di rimpalli, con la difesa della robur che resiste in qualche modo e spazza via il pallone

90′ Gol della Juventus. Altro gol di Mota, che effettua una incredibile rovesciata e batte un incolpevole Confente. 2-2 il parziale

90′ saranno 5 i minuti di recupero

92′ CALCIO DI RIGORE PER LA ROBUR! Bellissimo lancio di Bentivoglio verso Guidone che porta avanti il pallone, aspetta l’incursione di Vassallo in area e lo serve. Il centrocampista senese si ritrova solo davanti a Loria e viene atterrato da Fabrotta. Penalty per il Siena e rosso diretto per Frabotta

94′ GOL DELLA ROBUR!!! INCREDIBILE!!! Guberti realizza il tiro dagli 11 metri e riporta in vantaggio i suoi!

90’+5′ Finisce qui! Dopo un match rocambolesco, il Siena trova la prima vittoria stagionale, battendo per 3-2 la Juventus U23!