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Con Giovanni Santarpia non è la solita pizza

Pizza e birra binomio imprescindibile da risultare quasi scontato. Più divertente e stimolante, invece, se componiamo una pizza gourmet, con farine ed ingredienti selezionati, e la abbiniamo ad una birra artigianale. Sarà questo il menu della ventesima puntata stagionale di Wine Station di sabato 27 febbraio, dalle 12,10 alle 13. Ai microfoni di Cristiana Mastacchi e Giovanni Pellicci ci saranno il pizzaiolo Giovanni Santarpia, dell’omonima pizzeria di Firenze, per scoprire i segreti della giusta (e lunga) lievitazione e quindi Fabio Massellucci del Birrificio 26 Nero, fresco di lancio di due nuove birre dai nomi curiosi, Ipnotica e Rumata. In mezzo il focus sul vino sarà in compagnia di Luciano Ferraro, firma de Il Corriere della Sera con cui analizzeremo i nettari inseriti nella lista dei 101 migliori d’Italia da parte della rivista Wine Spectator, in vista dell’apertura del prossimo Vinitaly. Dominano Toscana e Piemonte ma ci sono anche delle new entry che vale la pena scoprire. E se desiderate stappare un grande vino ma ne temete il prezzo, andremo all’Enoteca Bicerìn di Milano per scoprire l’originale formula di wine sharing che dà la possibilità di stappare prestigiose etichette, condividendone assaggi e costi con altri appassionati.

Ascolta qui il podcast della puntata:

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