Uncategorized

Cade la Mens Sana contro Omegna per 80-91

Dopo sei vittorie consecutive si interrompe momentaneamente la marcia della Mens Sana Basket 1871, che al Palaestra contro la Fulgor Paffoni Omegna cede di schianto all’ultimo quarto e perde partita e punti con il punteggio finale di 80-91. La formazione ospite, guidata dall’indimenticato ex biancoverde Alessandro Magro, subisce il ritmo dei padroni di casa nella prima frazione di gioco per poi rientrare nel secondo quarto e dilagare, gestendo con rabbia e sfruttando al massimo l’assenza di Chris Roberts, uomo in più della Mens Sana, l’ultima ripresa di gioco. Un ritorno col botto al Palaestra per coach Magro, una brutta battuta d’arresto per Alessandro Ramagli, seppur con tutte le attenuanti concesse dal poco tempo avuto a disposizione per preparare al meglio l’incontro. Omegna si conferma bestia nera per i biancoverdi (vittoria sia all’andata che al ritorno), occhi invece puntati sul futuro societario e sulla partita di domenica contro Tortona per i ragazzi: c’è bisogno di una reazione immediata per inviare un segnale forte alle avversarie in chiave playoff.