Gualdo Casacastalda (4-3-1-2): Di Nardo; Pandolfi; Canestri; Goretti; Cenerini; Cotroneo; Idromela; Gramaccia; Bussi; Tomassini; Esposito. A disp: Grossi; Aquilini; Zanchi; Tofoni; Gaggioli; Khribech; Brescia; Luca Crocetti; Marcheggiani. All: Giunti

Robur Siena (3-4-3): Viola; Cason; Nocentini; Vianello; Collacchioni; Varutti; Silvestri; Riva; Lorenzo Crocetti; Minincleri; Titone. A disp: Fontanelli; Giovanelli; Mileto; Varricchio; Zane; Diomande; Redi; Mucci; Santoni. All: Morgia

Arbitro: Agostini di Bologna (Pompei Poentini- Gasparri)

Ammoniti: Nocentini (S), Goretti (G), Gramaccia (G)

Espulsi:

Marcatori:  7′ Tomassini (G), 80′ rig. Brescia (G)

PRIMO TEMPO

Padroni di casa in maglia rossa, Siena con la tradizionale casacca a scacchi bianconera

Nel Gualdo Casacastalda Di Nardo vince il ballottaggio tra i pali con Grossi. Nella Robur Silvestri sostituisce sulla fascia destra lo squalificato Rascaroli

Ha inizio la sfida dello stadio ‘Luzi’ con pallone calciato dagli ospiti

2 minuto: passaggio di Esposito per Tomassini che però viene fermato in posizione irregolare dal guardalinee

5′: Silvestri innesca Titone che però viene fermato in fallo laterale da Pandolfi

6′: calcio di punizione dal limite per gli umbri dopo un fallo di Nocentini su Tomassini

7′: GUALDO CASACASTALDA IN VANTAGGIO. Lo stesso Tomassini con un destro a giro trafigge Viola che sfiora inutilmente

9′: padroni di casa pericolosissimi: traversone di Gramaccia colpo di testa a botta sicura di Bussi e autentico miracolo di Viola che devia il pallone in corner

11′: cross dalla sinistra di Varutti che termina direttamente sul fondo

13′: tiro-cross di Esposito che finisce ampiamente a lato della porta difesa da Viola

16′: sprint di Varutti che scodella nel mezzo, Crocetti però non raccoglie l’invito del compagno

19′: disimpegno errato della difesa umbra, il pallone arriva a Minincleri che di prima intenzione calcia su un attento Di Nardo

23′: Cason ferma una ripartenza impostata da Esposito

24′: ammonito Nocentini dopo un fallo su Goretti

26′: destro dalla lunga distanza di Crocetti che non inquadra lo specchio della porta

28′: tiro di Crocetti dai 16 metri parato a terra da Di Nardo

30′: Idromela innesca Tomassini ma è provvidenziale l’uscita di Viola che blocca in presa aerea

33′: primo cartellino giallo anche per gli umbri ad opera di Gramaccia

37′: ammonizione anche per Goretti dopo un fallo da tergo su Minincleri

39′: calcio di punizione per la Robur dai 25 metri: Minincleri coglie la barriera

41′: lungo lancio dalle retrovie di Collacchioni per Titone che viene anticipato da Di Nardo

43′: numero di Titone che scodella nel mezzo, Crocetti sbilanciato non arriva sulla palla

44′: l’azione prosegue con un tiro di Riva bloccato dal portiere umbro

45′: sostituzione per il Siena: fuori l’infortunato Cason e dentro Redi. Sarà un minuto di recupero

46′: duplice fischio finale di Agostini. Parziale: Gualdo Casacastalda-Siena 1-0

Si riparte con gli stessi effettivi in campo della prima frazione

47 minuto: traversone di Tomassini nel mezzo, spazza la difesa bianconera con qualche affanno

49′: Goretti innesca Idromela che di prima intenzione calcia di poco a lato di un immobile Viola

53′: destro al volo di Titone e grande intervento da parte di Di Nardo

55′: ottimo recupero di Cotroneo su un ispirato Titone

57′: traversone di Bussi facile preda dell’estremo difensore senese

59′: secondo innesto per la squadra di Morgia: dentro Santoni al posto di Crocetti

60′: da un tiro dalla bandierina per il Siena calciato da Minincleri sbuccia il pallone Collacchioni e l’azione sfuma

62′: acuto dalla distanza di Esposito parato a terra da Viola

63′: ottimo lavoro sulla destra di Redi con il suo cross che però termina direttamente a fondo campo

68′: ultimo cambio per gli ospiti: dentro Mucci e fuori Vianello

71′: miracolo di Viola sul destro ravvicinato di Bussi

73′: uno due Santoni-Redi con l’intervento provvidenziale di Di Nardo

74′: il Gualdo Casacastalda sostituisce Bussi con Marcheggiani

75′: tiro di Mucci di prima intenzione che termina a lato. Siena a trazione anteriore con un 4-2-4

77′: mister Giunti inserisce Brescia al posto di Tomassini

78′: assedio bianconero: cross di Redi, Minincleri a botta sicura ma la difesa umbra libera

79′: calcio di rigore per gli umbri: Viola atterra ingenuamente Marcheggiani a terra, l’arbitro senza esitazione assegna il penalty al Gualdo Casacastalda

80′: RADDOPPIO DEGLI UMBRI. Dagli 11 metri Brescia trafigge raso-terra Viola per il 2-0 del Gualdo Casacastalda

82′: destro terra-area di Varutti messo in out da Di Nardo

85′: tiro di Santoni che termina abbondantemente a lato

87′: lungo lancio di Santoni per Redi che però non aggancia la sfera all’interno dell’area di rigore

89′: conclusione velleitaria di Titone blocca a terra il numero 1 umbro

90′: per gli umbri dentro Gaggioli al posto di Idromela. Saranno 5 i minuti di extratime

92′: acuto da fuori area di Brescia parato da Viola

94′: ci prova Titone con Di Nardo che mette in angolo

95′: fischio finale del direttore di gara. Gualdo Casacastalda-Siena 2-0