Volley Mens Sana 1871, buona la prima

Mens Sana 1871 vs Sancat Firenze 3-1 (25-20 ; 23-25 ; 24-14 ; 25-23)
Macrì – Nocchi – Rinaldi – Fagnani – Matii – Monaci – Tozzi – Mannini – Panti – Casprini – Passaponti – Rosini – Luchi ? Papi

Esordio casalingo con vittoria per la serie D Mens Sana 1871 Volley. Nel torneo pre-campionato organizzato dall’Empoli Pallavolo, contro le fiorentine della Sancat finisce 3-1 in favore delle bianco-verdi allenate da Massimo Cavallini.
La squadra parte bene ottenendo un buon vantaggio nel primo set, vantaggio che poi viene quasi azzerato dalle avversarie, a causa di qualche errore di troppo delle mensanine in fase di battuta.
Sbavature che continuano ed addirittura aumentano nel secondo set consegnando lo stesso alla Sancat dopo un timido tentativo di recupero nel finale.
Assimilata la sconfitta, le ragazze della Mens Sana rientrano in campo con la giusta testa e, nonostante qualche imprecisione dovuta ad una amalgama ancora in costruzione, riescono a controllare e vincere sia il terzo che il quarto set. Prima prova ampiamente superata, quindi, in vista del secondo appuntamento del torneo, previsto per questa sera contro Tavarnelle.