Viterbese (4-3-3): Iannarilli, Celiento, Mallus (56′ Varutti), Dierna, Pacciardi; Marano (65′ Mununga), Cuffa, Cenciarelli (77′ Belcastro), Neglia, Invernizzi, Diop. A disp. Micheli, Pini, Corinti, Ansini, Mazzolli.  All. Cornacchini.

Robur Siena (3-5-2): Moschin, D’Ambrosio, Stankevicius, Bordi, Grillo (80′ Rondanini), Saric (69′ Doninelli), Guerri, Firenze, Iapichino, Marotta, Mendicino (69′ Bunino). A disp. Ivanov, Romagnoli, Lucarini, Masullo, Castiglia, Secondo, Filipovic.  All. Colella.

Assistenti: Montanari e Vitaloni di Ancona.

Marcatori: 3′ Marotta.

Ammoniti: Marotta, Saric, Firenze, Moschin (S); Celiento (V).

PRIMO TEMPO

Calcio di inizio per la Viterbese

3′ gol della Robur: Tiro di Firenze da dentro l’area, respinta del portiere e Marotta insacca in rete.

6′ cross di Iapichino per Mendicino che tira al volo da dentro l’area ma la palla sfiora il palo

7′ la Viterbese si fa vedere con un cross pericoloso ma gli attaccanti non concretizzano

9′ Diop entra in area ma tira alto sulla traversa

Partita calata d’intensità, il Siena si difende bene

Spunti interessanti della Viterbese ma nulla di fatto

22′ Tiro da fuori area di Marano ma la palla non impensierisce Moschin

26′ occasionissima per il Siena, Firenze entra in area, spara un diagonale che non sorprende Iannarilli

32′ cros di Diop ma Ciciarelli non concretizza una palla pericolosa

35′ ammoniti Saric (si) e Celiento (vi)

40′ Contropiede del Siena, Marotta sbaglia l’ultimo passaggio che avrebbe portato Mendicino solo davanti al portiere

41′ ammonito Firenze

45′ concessi 3 minuti di recupero

47′ gran tiro di Firenze da fuori area, il portiere la tocca e manda sulla traversa

48′ duplice fischio di Mantelli

Peccato per la Robur che ha avuto diverse occasioni, ma gli attaccanti bianconeri non le hanno saputo sfruttare

46′ Parte forte la Robur, Mendicino imbeccato in area tira un diagonale che Iannarilli respinge

Attacca la Viterbese alla ricerca del pareggio

52′ punizione dal limite dell’area, ma Neglia sfiora la traversa, nessun problema per Moschin

Partita aperta a qualsiasi risultato

56′ esce Mallus ed entra Varutti per la Viterbese

63′ solita rimessa di Stankevicius in area di rigore, colpo di testa debole di Bardi, parata, nulla di fatto, occasione sprecata

69′ entra Bunino al posto di Mendicino, Doninelli ed esce Saric per il Siena

75′ potente punizione per la Viterbese, Moschin manda in angolo

76′ angolo per la Viterbese, grossa, pericolosa, mischia in area ma la Robur si salva

77′ Esce Cenciarelli ed entra Belcastro per la Viterbese

80′ Esce Grillo ed entra Rondanini per il Siena

84′ La Robur spreca ancora un contropiede con Bunino

85′ ammonito Moschin per perdita di tempo

88′ occasionissima per la Viterbese, colpo di testa di Diop che si stampa sulla traversa

concessi 5 minuti di recupero

93′ gol mancato per la Robur, diagonale di Firenze ma il portiere para

95′ triplice fischio di Mantelli: finale Viterbese – Robur Siena 0 – 1