Under 13 Costone batte anche Grosseto

Dopo l’ultima vittoria riportata sul campo di Monteroni, la formazione Under 13 della VisMederi Costone ha superato il Grosseto GEA, nell’accogliente cornice del PalaOrlandi. Nel primo quarto la squadra biancorossa di Grosseto si mostra combattiva e intenzionata a non lasciarsi sopraffare facilmente; infatti alla fine del primo tempo il risultato è solo di 6-4 per il Costone. Già nel secondo quarto i gialloverdi di coach Collini sono però visibilmente più organizzati nel gioco di squadra e capaci di mettere ordine tra le proprie file, con le squadre che vanno al riposo sul 15-8. Alkla ripresa del gioco, Grosseto incalza contro un’avversaria un po’ troppo rilassata e finisce la frazione impattando sul 9 a 9. L’ultimo periodo è invece decisivo. I ragazzi del Costone sono determinati a portarsi a casa una bella vittoria. Gioco sempre vivace sia in attacco che in difesa. La gara si conclude con un bel 18-12 maturato nell’ultimo quarto e vittoria con il risultato finale di 42-29 a favore della Vismederi Costone Siena.

VISMEDERI COSTONE SIENA – GROSSETO GEA: 42-29
Parziali: 6-4, 15-8, 24-17.

VISMEDERI COSTONE SIENA: D’Aubert 14, Di Leo 6, Mariottini 2, Carpitella 8, Lakatos 8, Paolini 4, Mini, Aiello, Maggiorelli, Schiera, Bazda, Bruni. All. Collini.