SIENA (3-4-1-2) Contini; Romagnoli, Russo, Rossi; Brumat, Gerli, Vassallo, Zanon; Aramu; Gliozzi, Cianci. A disposizione: Cefariello, Nardi, De Santis, Arrigoni, D’Ambrosio, Guberti, Di Livio, Cristiani, Fabbro, Sbrissa, Imperiale. All. Mignani.

PRO VERCELLI (3-5-2): Nobile; Berra, Tedeschi, Crescenzi; Azzi, Bellemo, Germano, Schiavon, Azzi; Gerbi, Comi. A disposizione: Moschin, Sangiorgi, Gatto M., Gatto L., Milesi, Mal, Grillo P., Grillo A., Iezzi, Foglia, De Marino, Morra. All. Grieco.

ARBITRO: Cascone di Nocera (Della Croce-Colinucci)

MARCATORI:

AMMONITI:

Al Rastello si affrontano il Siena e la Pro Vercelli. I bianconeri sono reduci dalla vittoria sul Pisa, mentre i piemontesi dalla sconfitta di Arezzo.

Chiunque riprenda la cronaca integrale della partita è pregato di inserire la fonte Ok Siena.

PRIMO TEMPO

Siena in completa tenuta nera, Pro Vercelli in maglia rossa

Ha inizio l’incontro con pallone battuto dai padroni di casa

3 minuto: colpo di testa a liberare di Romagnoli sul traversone nel mezzo di Azzi

6′: verticalizzazione di Aramu in direzione di Gliozzi che non aggancia la sfera

8′: calcio di punizione da zona defilata per i senesi: il mancino di Aramu termina alto sopra la traversa

11′: tiro dalla bandierina per la Robur: il fendente di Aramu viene sventato da Mammarella

14′: cross di Azzi bloccato in presa alta da Contini

17′: bolide di Gliozzi dai 30 metri disinnescato sul fondo da Nobile

20′: nuovo calcio piazzato per i locali dai 30 metri: spiovente di Aramu, libera la difesa piemontese

23′: affondo di Azzi che viene fermato in tackle da Rossi

25′: passaggio filtrante di Vassallo in direzione di Cianci che però viene chiuso da Tedeschi

28′: corner per il Siena: nessun pericolo dalla battuta di Aramu

31′: tiro-cross di Aramu neutralizzato dal portiere

33′: ottima chiusura di Brumat sull’incursione di Gerbi

35′: destro dai 25 metri di Cianci che sfiora la traversa

38′: ripartenza dei padroni di casa fermata da Germano

40′: conclusione ravvicinata di Cianci bloccata a terra da Nobile

43′: a terra Aramu dolorante al ginocchioù

45′: assegnati tre minuti di recupero

47′: RETE DELLA PRO VERCELLI. In evidente posizione di fuorigioco, non segnalata nè dall’arbitro nè dal guardalinee, insacca in gol Germano da pochi passi

48′: duplice fischio. Parziale: Siena-Pro Vercelli 0-1

SECONDO TEMPO

Nel Siena dentro Di Livio al posto di Cianci, stessi effettivi per la Pro Vercelli

47 minuto: tiro a giro di Aramu che termina ampiamente sul fondo

49′: traversone nel mezzo di Brumat: non ci arriva nessuno e l’azione sfuma

52′: corner per il Siena: cross di Aramu per lo stacco di testa di Gliozzi bloccato da Nobile

55′: apertura di Gerli per Zanon che non ci arriva

57′: diagonale di Azzi che sibila di poco sul fondo

59′: destro di Di Livio dal limite respinto da Nobile

60′: mister Mignani inserisce Guberti e D’Ambrosio per Russo e Aramu

63′: ripartenza senese fermata dalla difesa ospite

65′: ennesimo angolo per la Robur: Guberti calibra male il traversone nel mezzo

67′: tiro velleitario di Di Livio facile preda di Nobile

71′: spiovente di Guberti, libera Tedeschi

72′: Cristiani rileva Vassallo

73′: punizione laterale per i senesi: il tiro a giro di Guberti sfiora il montante

76′: cross di Guberti, respinge con i pugni l’estremo difensore

78′: raso-terra di Gerli di poco a lato

81′: punizione Siena: niente di fatto dalla battuta di Guberti

84′: colpo di testa di Cristiani bloccato da Nobile

86′: RADDOPPIO DELLA PRO VERCELLI. In contropiede seconda rete dei piemontesi con autogol di Brumat

90′: quattro minuti di extratime

94′: finale: Siena-Pro Vercelli 0-2