Monza a sorpresa, Robur sconfitta all’Artemio Franchi

Undicesima giornata di campionato di serie C: 0-3 per i brianzoli.

SIENA (4-3-1-2): Pane; Brumat, Sbraga, D’Ambrosio, Iapichino; Bulevardi, Gerli, Vassallo; Guberti; Neglia, Marotta. All. Mignani.

MONZA (4-4-2): Liverani; Carissoni, Riva, Negro, Tentardini; Giudici, Galli, Guidetti, D’Errico; Cori, Ponsat. All. Zaffaroni.

ARBITRO: Valiante di Nocera Inferiore (Pizzi-Perrotti)

MARCATORI:42′ D’Errico (M) 64′ Giudici (M) 92′ Barzotti (M)

AMMONITI: Liverani (M)

Al Rastrello si affrontano Siena e Monza. Per la Robur successo nel big match con la Viterbese, brianzoli sconfitti nettamente dall’Arezzo.

PRIMO TEMPO

Siena in maglia bianconera, Monza in tenuta biancorossa

Ha inizio l’incontro con pallone calciato dai padroni di casa

2 minuto: calcio di punizione dal limite per i senesi: la conclusione di capitan Marotta si ingrange sulla barriera

4′: passaggio corto di Brumat per l’accorrente Iapichino che dai 20 metri calcia alto

9′: tiro a giro di Guberti deviato sul fondo da Origlio: corner per i locali

13′: lancio di Cristiani per l’inserimento di Campagnacci che conclude: blocca a terra Liverani

18′: nuovo calcio di punizione dai 30 metri per il Siena: spiovente nel mezzo di Iapichino, colpo di testa a liberare di Riva

21′: traversone dalla destra di Brumat per l’incornata di Marotta che non inquadra lo specchio della porta

25′: doppio dribbling dello scatenato Guberti e tiro a giro: la sfera termina di un soffio a lato

29′: tiro-cross di Guberti dalla corsia mancina facile preda dell’estremo difensore brianzolo

31′: tentativo dalla lunga distanza di Gasparri che termina ampiamente a lato

36′: fendente nel mezzo di Brumat, allontana in avanti Guidetti

40′: mischia all’interno dei 16 metri lombardi: arriva Guberti che calcia debolmente su Liverani

42′: MONZA IN VANTAGGIO. Pallonetto ravvicinato di D’Errico che supera Pane

45′: assegnato un minuto di recupero

46′: duplice fischio di Valiante che manda le squadre negli spogliatoi. Parziale: Siena-Monza 0-1

Si riparte: stessi effettivi per le due formazioni sule rettangolo di gioco

48 minuto: diagonale di Guberti che sfiora il montante

50′: ripartenza brianzola, interrotta dall’ottimo intervento di Sbraga

53′: tiro dalla bandierina per la Robur: nulla di fatto dalla battuta di Iapichino

56′: traversone di Gasparri bloccato da Pane

60′: rete divorata dal Siena: assist di Vassallo per Campagnacci che tutto solo davanti a Liverani calcia incredibilmente alto

64′: RADDOPPIO DEL MONZA. In contropiede rete di Giudici che all’interno dell’area di rigore trafigge Pane

67′: primi due innesti decisi da mister Mignani: dentro Bulevardi e Lescano per Vassallo e Campagnacci

70′: tiro-cross di Ponsat che termina di poco alto

74′: fendente di Iapichino che non viene raccolto da Lescano

76′: dentro Emmausso, Cruciani e Damian per Guberti, Gerli e Cristiani

77′: punizione dal limite per la Robur: il tiro di Cruciani viene ribattuto

80′: sanzionato con il cartellino giallo Liverani

84′: tiro di Ponsat che va vicinissimo al terzo gol

86′: miracolo di Pane che salva su D’Errico

90′: saranno 5 minuti di extratime

92′: TRIS DEL MONZA. Terzo gol messo a segno da Barzotti

95′: fischio conclusivo, primo ko Robur. Finale: Siena-Monza 0-3