Calcio

Un Super Guberti fa sognare Siena: la Robur vince in rimonta contro la Juventus U23

SIENA-JUVENTUS U23 3-2

SIENA (4-3-1-2): Contini; Pedrelli, Rossi, D’Ambrosio, Zanon; Bulevardi, Arrigoni, Vassallo; Guberti; Fabbro, Aramu. A disposizione: Melgrati, Comparini, Varga, Di Livio, Romagnoli, Gerli, Sbrissa, Esposito, Cianci, Imperiale, Chiossi. All. Mignani.

JUVENTUS U23 (4-3-3): Nocchi; Di Paolo, Alcibiade, Del Prete, Masciangelo; Toure, Kastanos, Muratore; Mavididi, Mokolu, Zanimacchia. A disposizione: Del Favero, Busti, Andersson, Bunino, Olivieri, Morelli, Beruatto, Coccolo, Pozzebon, Frederiksen, Di Francesco, Sene. All. Zironelli.

ARBITRO: Guida di Salerno (Pellino-D’Apice)

MARCATORI: 9′ Zanimacchia, 12′ Masciangelo (aut.), 26′ Mavididi, 50′, 76′ Guberti

AMMONITI: Alcibiade, Bulevardi

PRIMO TEMPO

1′ Inizia la partita

5′ Il primo tiro della partita è della Juventus, con Muratore che prova dalla distanza e il pallone che termina abbondantemente alto

7′ Occasione per il Siena: Vassallo recupera un pallone in difesa e parte in contropiede, arriva nella trequarti avversaria, allarga per Fabbro che si allunga il pallone e prova a concludere verso lo specchio , ma il tiro finisce sopra la traversa

9′ Gol della Juventus U23. Zanimacchia scaglia un potentissimo destro dalla distanza, con Contini che non può nulla. Siena in svantaggio

12′ GOL DELLA ROBUR! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Masciangelo devia involontariamente di testa verso la proprio porta ed il suo autogol riporta il risultato in parità!

16′ Grande chance per il raddoppio della Juventus , ancora con Zanimacchia che a tu per tu con Contini non riesce a centrare lo specchio della porta

17′ Altra grandissima occasione per la Juventus: Kastanos da fuori area trova prima la deviazione di Contini e poi la traversa. Sarà calcio d’angolo

20′ Incredibile occasione per il Siena: Guberti rientra sul destro e calcia prendendo in pieno il secondo palo, Aramu si avventa sul pallone e prova a ribadire in rete ma viene prima murato e poi anticipato all’ultimo secondo da Nocchi

23′ Prova Pedrelli da lontanissimo. Palla sul fondo

26′ Gol della Juventus U23: Mavididi dribbla tutta la difesa del Siena, poi il suo tiro viene deviato e prende in controtempo Contini

33′ Grande iniziativa di Bulevardi sulla destra, che riesce ad entrare in area rigore e a crossare verso Fabbro, che però non riesce ad impattare il pallone, sfiorandolo di testa

34′ Vicino al 2-2 il Siena, con D’Ambrosio che, sugli sviluppo di un calcio d’angolo, anticipa Nocchi di testa ma non riesce a schiacciare ed il pallone termina alto

36′ Ci prova Arrigoni dalla distanza. Nocchi blocca senza problemi

37′ Ancora un’occasione per la Robur: filtrante di Vassalo per Bulevardi, che prova la conclusione da posizione defilata ma trova un reattivo Nocchi che respinge il tentativo

45′ Masciangelo calcia alto e l’arbitro fischia due volte. Finisce il primo tempo, sul parziale di 1-2

45′ Inizia la seconda frazione

46′ Subito pericolosa la Juventu con Muratore che tira da fuori e sfiora l’esterno dell’incrocio dei pali

49′ Vicinissima al pareggio la Robur: Fabbro effettua una sponda di testa in area di rigore verso Bulevardi che viene anticipato all’ultimo secondo

50′ GOL DELLA ROBUR! Fabbro devia a botta sicura ma viene murato sulla linea da un difensore, poi Guberti intercetta la respinta e ribadisce in rete! 2-2!

54′ Pericolosa la Juventus U23 con uno scambio Mavididi-Zanimacchia, con quest’ultimo che calcia verso il primo palo ma trova Contini che devia in calcio d’angolo

56′ Episodio sospetto nell’area della Juventus: Guberti sta per calciare verso la porta quando Kastanos lo sposta con l’anca e impedisce al numero di 6 di concludere . L’arbitro ignora le proteste e fa proseguire

60′ Doppio cambio per la Juventus: fuori Mavididi e Zanimacchia, dentro Bunino e Coccolo

70′ Primo cambio per la Robur: entra Di Livio al posto di Aramu

76′ GOL DELLA ROBUR! Stefano Guberti approfitta di un’incertezza difensiva avversaria, rientra sul sinistro in area di rigore e incrocia sul secondo palo con un rasoterra imparabile! Adesso il Siena è in vantaggio per 3-2!

78′ Doppio cambio per il Siena: fuori Fabbro e Guberti, dentro Cianci e Gerli

84′ Occasione per la Robur con il neo entrato Di Livio che da posizione defilata non riesce a centrale la porta. Palla fuori e rimessa dal fondo

89′ Altri due cambi per la Robur: dentro Sbrissa e Imperiale, fuori Zanon e Bulevardi

90′ 5 minuti di recupero

90’+5′ Triplice fischio arbitrale. Finisce qui Robur Siena-Juventus U23, sul risultato finale di 3-2