Facebook Posts Home Slide Show Sport

Sfortuna, imprecisione e dormite: la Robur cade in casa con la Fermana

Prima domina, poi va sotto, poi si risolleva e infine si arrende allo scadere, mentre stava cercando il gol della rimonta. La Robur esce sconfitta al Franchi contro una Fermana tutt’altro che irresistibile. I bianconeri controllano il primo tempo sprecando tre palle gol (Frediani che calcia sul portiere, Silvestri calcia a botta sicura da uno dei sette angoli collezionati nei primi 45’, ancora Frediani trova il palo esterno) ma vanno sotto con una prodezza di Giandonato, che da oltre 35 metri trova un gol capolavoro al primo tiro in porta dei suoi. Ospiti che nel finale di tempo trovano anche la traversa di Scorza sugli sviluppi di una punizione, poi subito dopo il già citato palo di Frediani su assist di Arras. Da segnalare anche l’infortunio a Buglio (al suo posto Collodel) e l’espulsione di Pagliuca all’intervallo.

La ripresa si apre con un paio di conclusioni fuori bersaglio di Frediani. Ma è solo un’illusione: la Robur paga la stanchezza e le assenze davanti (out sia Paloschi che Disanto) e al 73’ Spedalieri ruba palla a Frediani e batte Lanni sul suo palo per lo 0-2. Pagliuca manda dentro Meli senza sperarci più di tanto, ma in un minuto i bianconeri rientrano in partita: Belloni di testa su cross di Frediani, e poi sempre Frediani con un destro al volo da fuori area fanno esplodere il Franchi. Entra Castorani per l’assalto finale, ma al 90’ arriva la beffa: angolo di Giandonato, Lanni non esce, Crescenzi è immobile e Graziano ringrazia per il 2-3. Robur che scivola all’ottavo posto, a -7 dalla vetta. E sabato c’è la trasferta in casa del Gubbio secondo, che ha travolto la Vis Pesaro 4-0 ed è l’unico che sta tenendo il passo della Reggiana.