Serie C Gold: Virtus inarrestabile centra la nona vittoria consecutiva

Sorride ancora la Sovrana Pulizie che allunga a nove la striscia di vittorie consecutive, grazie ai due punti raccolti a Livorno su campo del Don Bosco.
I livornesi si presentano all’incontro con molti infortunati, Creati, Kursonov, Graziani, Orsini e Del Frate, in pratica tutto il quintetto titolare. Partenza fulminante dei virtussini che si portano subito in vantaggio 2-10, salvo poi subire la reazione dei padroni di casa nella seconda metà del primo quarto, che grazie ai canestri di Bianco e Bonaccorsi riescono a mettere il naso avanti ed a chiudere la prima frazione in vantaggio sul 20-18. Nel secondo quarto la Virtus prova ad allungare, con una buona difesa e le vincenti soluzioni offensive portate da Pucci, Nepi e Lenardon, che permettono ai rossoblu di toccare la doppia cifra di vantaggio sul 25-35. Grazie ad una tripla da metà campo all’ultimo secondo, i livornesi riescono a chiudere il secondo quarto sul -6, 31-37. Nel terzo periodo la Virtus scappa: la difesa rossoblu concede pochissimo ai ragazzi del Don Bosco, ed Olleia e Lenardon portano il vantaggio fino a +18. La partita sembra finita ma nell’ultimo quarto i padroni di casa si chiudono in difesa e con tre triple consecutive di Ceparano ed Ense tornano sul -5 a pochi minuti dalla fine. Con il risultato di nuovo in bilico ci pensano Simeoli ed Imbrò, che piazzano un parziale di 0-7 che chiude la partita sul 62-70 finale, consegnando un’altra vittoria alla Virtus.
Il prossimo impegno per la Sovrana Pulizie sarà Sabato 16 alle ore 21.15 al PalaCorsoni contro l’Olimpia Legnaia.

PALL. DON BOSCO LIVORNO – LA SOVRANA PULIZIE VIRTUS SIENA 62-70 (20-18; 31-37; 41-57)

DON BOSCO LIVORNO: Bianco 20, Orsini ne, Creati ne, Calvi, Ense 8, Bonaccorsi 16, Galeani, Zannini 2, Casarosa, Muzzati ne, Cioni ne, Ceparano 16. Allenatore: Russo

VIRTUS SIENA: Falchi, Ceccatelli, Mucci 2, Bianchi 2, Simeoli 13, Baldinotti ne, Olleia 9, Lenardon 11, Imbrò 8, Ndour ne, Nepi 9, Pucci 16. Allenatore: Tozzi