Rugby: sconfitte per Under 16 e Under 18 di Banca Cras

I ragazzi Under 18 allenati dal duo Barone/Mazzuoli non riescono a trovare la prima vittoria della stagione. Elemento negativo ancora una volta l’incertezza del numero utile di giocatori a disposizione dei mister. Quindici in campo e una riserva in panchina, ma pronto comunque a essere i campo nel caso del non raggiungimento del numero utile. Nonostante tutto la prima parte del primo tempo risulta abbastanza equilibrata con continui ribaltamenti di fronte e con il punteggio che viene sbloccato dopo 15 minuti dagli ospiti che trasformano un piazzato. I senesi vanno vicini alla meta, gettano via buone occasioni ma purtroppo sono ancora gli ospiti a incrementare il punteggio e fissare la fine del primo tempo sul 10-0. Si ritorna in campo con la consapevolezza di poter far bene ma i ragazzi non concretizzano le occasioni e ancora una volta con un piazzato gli eugubini si portano sul 13-0.
Quando finalmente i bianconeri iniziano a prendere l’iniziativa, un brutto fallo di un avversario (sollevamento e placcaggio a terra tra l’altro neppure sanzionato dall’arbitro), mette fuori uso Viani che deve uscire. Entra in campo l’unica risorsa disponibile (come già detto non in buone condizioni fisiche) e purtroppo proprio allo scadere del tempo gli ospiti vanno in meta. Il tempo di trasformare il piazzato e l’arbitro fischia la fine dell’incontro con il punteggio di 20-0.
Banca Cras Cus Siena Rugby vs Rugby Gubbio under 16
Bella vittoria per l’under 16 che sul proprio campo batte Rugby Gubbio 45-0!
Tre mete nel primo tempo e altre quattro nel secondo, fanno gioire la squadra allenata dai tecnici Angelini e Lucibello.
I ragazzi sono rimasti concentrati per tutta la durata dell’incontro. Buono il movimento di palla e la mischia che ha fatto un gran lavoro.
Ampia soddisfazione dello staff tecnico a fine match.I ragazzi, partita dopo partita, continuano a regalare belle prestazioni al proprio pubblico, accorso numeroso al “sabbione”.