ROBUR SIENA: (4-4-2): Moschin; Stankevicius, Freddi (54′ Rondanini), Ghinassi, Iapichino; Ciurria, Steffè, Gentile, Vassallo (69′ Grillo); Marotta, Campagnacci (60′ Bunino). A disposizione: Ivanov, Di Stasio, Panariello, D’Ambrosio, Bordi, Guerri, Saric, Jawo, Secondo. All. Scazzola.

RACING ROMA: (4-3-1-2): Reinholds; Bigoni, Ungaro, Caldore, Paparusso; Vastola, Ricciardi, Corticchia (84′ Shahinas); D’Attilio (69′ Maestrelli); Majtan (89′ Macellari), De Sousa. A disposizione: Servelloni, Frison, Vona, Pollace, Massimo, Loglio, Calabrese. All. Giannichedda.

ARBITRO: Schirru di Nichelino.

ASSISTENTI: Pacifico di Taranto e Manara di Mantova.

MARCATORI: 45′ De Sousa, 81′ Gentile, 88′ De Sousa.

AMMONITI: Caldore, Corticchia (RR); Freddi, Steffè (RS).

Al Rastrello si affrontano il Siena e la Racing Roma. Robur reduce dalla sconfitta nel derby contro la Pistoiese, laziali dal successo ai danni del Como.

Chiunque riprenda la cronaca integrale della partita è pregato di inserire la fonte Ok Siena.

PRIMO TEMPO

Siena in maglia bianconera, Racing Roma in completa tenuta gialla

Ha inizio l’incontro del Rastrello con pallone calciato dagli ospiti

2′ minuto: passaggio corto di De Sousa per l’accorrente D’Attilio che dal limite calcia alto

4′: destro di Gentile bloccato a terra da Reinholds

7′: pallonetto di Campagnacci che supera il portiere, salva sulla linea di porta Ungaro

9′: spiovente dalla destra di Bigoni per il colpo di testa di Corticchia disinnescato da Moschin

10′: calcio di punizione dal limite per i laziali: la conclusione di Vastola non inquadra lo specchio della porta

13′: cross di Ricciardi nel mezzo, allontana Ghinassi

15′: tiro velleitario di Marotta facile preda dell’estremo difensore ospite

18′: calcio piazzato da posizione interessante per i bianconeri: ammonizione per Caldore

19′: il tiro di Ciurria si infrange sulla barriera

23′: verticalizzazione di De Sousa verso Paparusso che non aggancia il pallone

25′: sanzionato con il giallo Freddi dopo un brutto tackle

27′: tentativo su punizione di Ricciardi che non crea problemi a Moschin

30′: destro ravvicinato di Marotta respinto da Reihnolds sul fondo

32′: traversone di Ciurria messo in angolo dal colpo di testa all’indietro di Caldore

34′: conclusione dai 30 metri di Steffè che termina ampiamente alta

37′: fendente completamente errato di Iapichino

40′: diagonale debole di Majtan parato a terra da Moschin

43′: apertura completamente errata di Iapichino in direzione di Marotta

44′: progressione di Campagnacci fermato all’ultimo istante dal portiere

45′: RACING ROMA IN VANTAGGIO. Spiovente dalla destra di Bigoni per il tiro al volo vincente di De Sousa.

Duplice fischio conclusivo. Parziale: Siena-Racing Roma 0-1

Si riparte. Stessi giocatori in campo per le due formazioni

47′ minuto: contropiede laziale sventato all’ultimo da Vassallo

48′: dal corner colpo di testa di Majtan e grande risposta di Moschin

51′: diagonale di Vassallo deviato sul fondo dal portiere

54′: primo innesto ad opera dei senesi: entra Rondanini ed esce Freddi

57′: sinistro a giro di Ciurria di un soffio a lato

60′: seconda sostituzione per i locali con Bunino che rileva Campagnacci

62′: passaggio di Iapichino per Marotta che al volo svirgola il pallone

65′: calcio di punizione in zona laterale per i senesi: il tiro di Gentile viene allontanato dalla barriera

68′: uscita tempestiva di Reihnolds che anticipa l’inserimento di Marotta

69′: nel Siena fuori Vassallo per Grillo, per i romani Maestrelli rimpiazza D’Attilio

71′: tentativo debole di Bunino bloccato dal portiere

73′: spiovente basso di Ciurria, non ci arriva Bunino

75′: sanzionato con l’ammonizione Steffè

78′: verticalizzazione di Guerri per Marotta che però si trascina la palla sul fondo

81′: ci prova Maestrelli dal limite: blocca il numero 1 bianconero

83′: PAREGGIO DELLA ROBUR. Cross di Iapichino con Gentile che tutto solo davanti al portiere insacca in rete

84′: per i laziali dentro Shahinas al posto di Corticchia
GIO
85′: doppio dribbling di Marotta, chiuso all’ultimo da Ungaro

87′: Iapichino scodella nel mezzo, Marotta in tuffo e miracolo dell’estremo difensore: la palla arriva all’accorrente Ciurria che calcia alto

88′: RACING ROMA DI NUOVO IN VANTAGGIO La palla arriva a De Sousa che, tutto solo davanti a Moschin, deposita la palla in gol

89′: fuori Majtan dentro Macellari

90′: assegnati 4 minuti di recupero

92′: angolo senza esito battuto dal Siena

94′: Triplice fiscio di Schirru: finale: Siena-Racing Roma 1-2