Robur Siena – Pontedera 2-3 finale

SIENA (4-3-1-2): Pane; Rondanini, Sbraga, D’Ambrosio, Iapichino; Bulevardi, Gerli, Damian; Guberti; Campagnacci, Emmausso. A disposizione: Crisanto, Panariello, Terigi, Guerri, Lescano, Mahrous, Cruciani, Cristiani, Romagnoli, Neglia, Brumat, Vassallo. All. Mignani.

PONTEDERA (3-5-2): Contini; Frare, Borri, Risaliti; Calcagni, Spinozzi, Caponi, Gargiulo, Corsinelli; Pinzauti, Pesenti. A disposizione: Biggeri, Marinca, Tofanari, Romiti, Mastrilli, Pandolfi, Ferrari, Paolini, Malih, Cassani. All. Maraia.

ARBITRO: Provesi di Treviglio (Salvatori-Montanari)

MARCATORI: 6′ Caponi (P), 64′ Vassallo (S), 67′ Risaliti (P), 92′ Cristiani (S), Mastrilli (P)

AMMONITI: Sbraga, Iapichino (S) Pesenti (P)

Nel posticipo serale si affrontano al Rastrello il Siena e Pontedera. La Robur è reduce dal successo esterno con la Pistoiese, i pisani dalla netta sconfitta subita in casa contro il Cuneo.

PRIMO TEMPO

Siena in maglia bianconera, Pontedera in tenuta granata

Ha inizio il posticipo del Rastrello con pallone battuto dai padroni di casa

3 minuto: traversone di Iapichino per lo stacco aereo di Campagnacci che sfiora il palo

5′: assist di Gerli per l’accorrente Damian che tutto solo davanti a Contini si fa respingere la conclusione ravvicinata

6′: RETE DEL PONTEDERA. Tiro dai 25 metri di Caponi e colossale papera di Pane che tenta di parare con i piedi: la palla si insacca in gol

8′: tiro dalla bandierina per la Robur: cross di Guberti, allontanato da Borri

11′: conclusione a giro di Corsinelli che dal limite colpisce il palo esterno

14′: fendente nel mezzo di Guberti, non ci arriva Campagnacci

16′: diagonale di Gargiulo che non inquadra lo specchio della porta: Siena in difficoltà

18′: passaggio corto di Gerli per l’accorrente Rondanini che conclude alto

22′: fermato in posizione irregolare Emmausso dal guardalinee

24′: tiro velleitario di Gargiulo che sorvola alto sopra la traversa

27′: bolide da metà campo di Caponi che sfiora la rete del raddoppio

29′: tiro-cross di Iapichino che termina direttamente sul fondo

32′: Guberti prova a sorprendere da zona defilata Contini ma non ci riesce

34′: tentativo dai 20 metri di Gerli che non crea problemi al portiere pisano

37′: stop di petto e destro altissimo di Emmausso

40′: cross basso di Emmausso, non ci arriva per pochissimo Campagnacci

43′: fatica a reagire il Siena, controlla il vantaggio il Pontedera

45′: duplice fischio del direttore di gara. Parziale: Siena-Pontedera 0-1

Si riparte. Stessi giocatori sul rettangolo di gioco per le due formazioni

47 minuto: colpo di testa di Rondanini di poco alta sopra la traversa

51′: triplo cambio deciso da mister Mignani: dentro Cristiani, Brumat e Vassallo per Rondanini, Campagnacci e Damian

54′: traversone di Calcagni, non ci arriva Pesenti

56′: cross di Brumat per l’inserimento di Emmausso: blocca a terra Contini

59′: corner per il Siena. Traversone calibrato male da parte di Guberti, allontana la difesa granata

62′: apertura di Iapichino per Guberti che con un diagonale calcia a lato la sfera

64′: GOOOL DELLA ROBUR: VASSALLO 1-1!!!! Dribbling di Vassallo che calcia con un tiro a giro che trafigge Contini

67′: NUOVO VANTAGGIO PONTEDERA. Calcio d’angolo di Caponi, si inserisce Risaliti che insacca in rete

68′: fuori Emmausso e dentro Neglia

70′: punizione dal limite per gli ospiti e cartellino giallo per Sbraga

71′: il tiro di Caponi si infrange sulla barriera

74′: calcio d’angolo per i bianconeri: spiovente nel mezzo di Guberti, commette fallo D’Ambrosio su Spinozzi

76′: conclusione a giro di Guberti a lato

77′: Bulevardi lascia il posto a Lescano

79′: tiro a giro di Guberti che non trova fortuna

80′: ancora Guberti al volo, smanaccia Contini

84′: fendente di Iapichino, disinnescato dal portiere

86′: Neglia guadagna un corner. Spiovente di Iapichino, allontana Borri

88′: alza il pallone nel mezzo Sbraga, esce in presa alta Contini

90′: 5 minuti di extratime

92′: GOOOOOOOL DELLA ROBUR. Cross di Guberti per l’inserimento di Cristiani che sottoporta insacca in rete

94′: RETE DEL PONTEDERA. Incredibile al Rastrello: staffilata di Mastrilli