SIENA (4-3-2-1) Contini; Romagnoli, Rossi, D’Ambrosio, Imperiale; Sbrissa, Arrigoni, Vassallo; Aramu; Gliozzi. A disposizione: Cefariello, Nardi, De Santis, Zanon, Guberti, Cesarini, Bulevardi, Fabbro, Russo, Brumat, Cianci, Sersanti. All. Mignani.

NOVARA (4-3-1-2): Benedettini; Cinaglia, Chiosa, Bove, Visconti; Sciaudone, Ronaldo, Nardi; Schiavi; Cacia, Eusepi. A disposizione: Drago, Ferrara, Tartaglia, Bianchi, Cattaneo, Fonseca, Mallamo, Cordea, Kyeremateng, Manconi. All. Viali.

ARBITRO: Tremolada di Monza (Mansi-Parrella)

MARCATORI:36′ Schiavi (N) 84′ Guberti (S)

AMMONITI:Romagnoli (S) Cacia (N) Chiosa, Cinaglia (N)

ESPULSI: Romagnoli (S) Chiosa (N) Cinaglia (N)

Nell’anticipo del Rastrello sfida tra Siena e Novara. I bianconeri sono reduci dall’importante successo sulla Carrarese, i piemontesi dalla vittoria con poker a scapito dell’Olbia.

PRIMO TEMPO

Siena in maglia bianconera, Novara in tenuta biancazzurra

Ha inizio l’anticipo del Rastrello con pallone calciato dagli ospiti

4 minuto: lancio in profondità di Eusepi in direzione di Cacia che viene anticipato da Contini

8′: tocco di Aramu per l’accorrente Gliozzi che viene chiuso da Bove

10′: calcio di punizione dai 30 metri per i senesi: il tiro di Aramu viene neutralizzato da Benedettini

13′: conclusione di Di Livio dal limite bloccata in presa alta dall’estremo difensore piemontese

15′: girata al volo di Aramu che guadagna un calcio d’angolo

18′: traversone di Cinaglia facile preda di Contini

21′: occasione Novara: tutto solo davanti al portiere Nardi con un diagonale calcia sul fondo

23′: verticalizzazione di Di Livio per Gliozzi che non riesce a controllare e si trascina il pallone sul fondo

26′: tentativo di Aramu dai 20 metri murato con il corpo da Chiosa

29′: corner per la Robur: traversone nel mezzo di Arrigoni, schiaccia di testa D’Ambrosio e salvataggio sulla linea di porta di un difensore

32′: fendente di Cacia sottoporta smorzato in angolo da Romagnoli

36′: GOL DEL NOVARA.Affondo di Cinaglia che appoggia per l’accorrente Schiavi che trafigge Contini all’interno dell’area di rigore

38′: espulso Romagnoli e Siena in dieci uomini: seconda ammonizione per il difensore senese che lascia il campo in anticipo dopo un fallo su Sciaudone

42′: tiro a giro di Aramu che non inquadra lo specchio della porta

45′: senza recupero finisce la prima frazione. Parziale: Siena-Novara 0-1

Si riparte. Nel Siena dentro De Santis al posto di Vassallo, stessi giocatori per il Novara

47 minuto: tiro-cross di Schiavi che termina direttamente sul fondo

54′: conclusione dalla distanza di Sciaudone che termina ampiamente a lato

57′: punizione dalla tre-quarti per i padroni di casa: spiovente di Arrigoni, allontana Visconti

61′: diagonale ravvicinato di Gliozzi che sfiora il palo

64′: calcio di punizione per i bianconeri da zona laterale: Aramu scodella nel mezzo, libera la difesa

66′: tiro-cross di Aramu disinnescato da Benedettini

67′: doppia sostituzione decisa da mister Mignani: dentro Zanon e Cianci per Aramu e Imperiale

71′: cross di Arrigoni, non ci arriva Cianci

73′: fuori Sbrissa e dentro Guberti

75′: girata di prima intenzione di Cianci alta sopra la traversa

79′: anche il Novara in dieci: espulso Chiosa. Punizione dal limite per la Robur

80′: il tiro di potenza di Gliozzi si infrange sulla folta barriera

82′: tiro velleitario di Arrigoni che non trova fortuna

84′: GOOOOL PAREGGIO DELLA ROBUR!!! Numero di Guberti che salta Bianchi e calcia rasoterra dalla distanza trafiggendo un incerto Benedettini

87′: calcia da terra Cianci, ribatte Visconti

89′: espulso Cinaglia, Novara in nove uomini

90′: cross basso di Guberti, si gira Cianci al volo che sfiora il palo Assegnati quattro minuti di extratime

92′: progressione di Zanon che viene chiuso da Tartaglia

94′: fischio conclusivo. Finale: Siena-Novara 1-1