SIENA (4-3-1-2): Pane; Rondanini, Sbraga, D’Ambrosio, Iapichino; Bulevardi, Gerli, Vassallo; Cruciani; Santini, Marotta. A disposizione: Crisanto, Panariello, Dossena, Guberti, Emmausso, Guerri, Mahrous, Cleur, Solini, Neglia, Damian. All. Mignani.

CUNEO (4-3-1-2): Moschin; Di Filippo, Conrotto, Boni, Testoni; Cristini, Rosso, Gerbaudo; Schiavi; Galuppini, Dell’Agnello. All. Viali.

ARBITRO: Proietti di Terni (Lombardo-Singrillo)

MARCATORI: 43′ Iapichino (S)

AMMONITI: Guerri (S) Gerbaudo (C)

ESPULSIONI: A. Cristini (C)

Al Rastrello si affrontano Siena e Cuneo. La Robur è reduce dalla sconfitta di Arezzo, mentre i piemontesi dal successo ai danni della Viterbese.

PRIMO TEMPO

Siena in completa tenuta nera, Cuneo in casacca bianca

Ha inizio la partita con pallone calciato dagli ospiti

3 minuto: calcio di punizione dai 30 metri per i senesi: spiovente di Cruciani nel mezzo neutralizzato da Moschin

5′: lancio di Rosso in direzione di Galuppini che non aggancia il pallone

7′: destro di Santini dal limite deviato con il corpo da Di Filippo sul fondo

9′: traversone nel mezzo di M. Cristini allontanato in avanti da Sbraga

12′: affondo di Bulevardi che però viene fermato da Conrotto

14′: conclusione dai 20 metri di Gerbaudo facile preda di Pane che blocca

17′: sponda di Santini per l’inserimento di Marotta che però non arriva sulla sfera

19′: tocco di Iapichino per Cruciani che scodella nel mezzo: colpo di testa di A. Cristini a liberare

21′: tiro-cross di Marotta bloccato a terra dall’ex Moschin

24′: tocco corto di Gerli per l’accorrente Bulevardi che calcia di poco alto sopra la traversa

27′: ripartenza piemontese con Dell’Agnello fermato in tackle da D’Ambrosio

29′: passaggio di Cruciani in direzione di Marotta che non ci arriva

31′: punzione da zona defilata per gli ospiti: fendente di Galuppini spazzato dalla difesa

33′: doppio dribbling di Santini che tenta di sfondare sulla sinistra: chiude Conrotto

36′: bolide di Marotta che non inquadra lo specchio della porta

39′: verticalizzazione di Rondanini per Cruciani che non arriva sul pallone

41′: diagonale di Cruciani che termina a lato

43′: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DELLA ROBUR!!!!!Gran tiro dai 35 metri di Iapichino che si infila all’incrocio dei pali battendo Moschin. Siena che trova la rete con un eurogol alla prima conclusione in porta

45′: assegnato un minuto di recupero

46′: diagonale di Bulevardi respinto da Moschin. Fine prima frazione. Parziale: Siena-Cuneo 1-0

SECONDO TEMPO

Si riparte. Nessun cambio per le due formazioni

47 minuto: tentativo di Marotta che guadagna un tiro dalla bandierina

48′: dalla battuta di Iapichino la sfera arriva a Cruciani che calcia: si immola Testoni che allontana

50′: ci prova Galuppini su punizione con il pallone che termina a lato

52′: cross di Cruciani nel mezzo, non aggancia per un soffio Marotta

54′: tiro velleitario di M. Cristini alto

56′: miracolo di Pane che salva di piede un colpo di testa ravvicinato

58′: traversa colpita dalla Robur: contropiede di Cruciani che lancia Santini spiovente nel mezzo, per il numero 10 senese che trova la traversa di prima intenzione

60′: intanto pareggia l’Arzachena contro il Livorno: 2-2 il risultato

62′: calcio piazzato per i padroni di casa dalla tre-quarti

64′: doppia sostituzione decisa da mister Mignani: dentro Guberti e Damian al posto di Cruciani e Bulevardi

67′: cross basso di Sarzi bloccato da Pane

69′: assist di Rondanini per Santini che calcia alto sopra la traversa

72′: sponda aerea di Santini per Marotta che si guadagna una punizione da zona laterale

74′: uno-due tra Dell’Agnello e Gerbaudo che non si concretizza

77′: destro di Zamparo parato in due tempi da Pane

79′: espulsione per A. Cristini dopo un brutto fallo su Santini

81′: dentro Guerri al posto di Vassallo

83′: progressione di Santini, chiuso in fallo laterale

85′: espulso mister Mignani dal direttore di gara

87′: ripartenza senese con Marotta che però viene fermato da Conrotto

88′: altro innesto per i senesi con Panariello che rileva Marotta

90′: saranno 4 i minuti di extratime

92′: vittoria del Livorno per 3-2 con l’Arzachena. Paunizione dai 30 metri per i locali che non produce effetto

94′: finale: Siena-Cuneo 1-0