Facebook Posts Palio

Prosegue il Toc d’Oro 2025 – 2026 con la seconda serata, in cucina la Contrada Priora della Civetta con un menù che richiama il mare

Mercoledì 29 ottobre sarà la volta della Contrada Priora della Civetta, rappresentata dalla brigata di Cecco Angiolieri. A guidare i fornelli saranno i cuochi ufficiali Andrea Bardini e Pietro Manasse, affiancati da Barbara Borghi, Benedetta Borghi, Debora Caldarelli, Simone Cerpi, Giulia Ciatti, Valentina Faleri, Simone Grassi e Giulia Pescatori, con Lapo Pianigiani come riserva.

Il menù pensato per la serata racconta un percorso di mare dai sapori intensi e raffinati con una bouillabaisse al profumo di arancia, arricchita da olio al prezzemolo ed essenza di gambero. Come primo piatto sarà servito un tagliolino con bisque, stracciatella, tartare di gambero e zest di limone e a seguire un polpo cotto a bassa temperatura accompagnato dalla sua maionese e da un flan di porri in doppia consistenza con il suo fondo.

 

RADIO STREAMING POPUP

Ad

16 Agosto 2025, la cronaca

Ad

ESTRA NOTIZIE

Ad

Meteo

Meteo Siena