Un’ottima Robur mette paura al Pisa (0-0)

Seconda giornata di campionato di serie C

PISA (4-3-3): Petkovic; Mannini, Ingrosso, Lisuzzo, Filippini; Izzillo, Gucher; Maltese, Giannone, Eusepi, Negro. All. Gautieri.

SIENA (4-3-1-2): Pane; Brumat, Sbraga, D’Ambrosio, Iapichino; Bulevardi, Damian, Cristiani; Vassallo; Neglia, Marotta. All. Mignani.

ARBITRO: Proietti di Terni (Angotti-Baldelli)

MARCATORI:

AMMONITI: Maltese (P), Ingrosso (P)

Seconda giornata di campionato per il girone A di serie C. All’Arena Garibaldi va in scena il derby tra il Pisa e il Siena. Nerazzurri reduci dalla sconfitta di Olbia, Robur dal successo a scapito della Lucchese.

PRIMO TEMPO

Stadio gremito, circa 7569 spettatori, 200 i tifosi del Siena

Robur in casacca bianconera, Pisa in maglia nerazzurra

Calcio d’inizio battuto dal Pisa con Eusepi

6′ Partita in fase di studio, portieri in operosi

7′ La prima occasione è per la Robur. Grande puniziuone battuta da Marotta, ma il portiere pisano para mettendo in angolo

Sale il ritmo della gara, attacca il Siena

12′ Sussulto Pisa. Cros dalla destra per Maltese che da dentro l’area manda fuori

13′ Bulevardi ci prova da fuori area, ma la palla esce di molto

17′ Scambio Marotta Vassallo che da dentro l’area lascia partire un tiro sul primo palo, che Petkovic para con difficoltà mandando in angolo

Fraseggia bene il Siena a centrocampo

24′ Ammonito Maltese (P) per fallo di gioco

29′ Marotta con il tacco smarca Iapichino che crossa per Neglia ma non arriva sul pallone, bella l’azione della Robur, successivamente un tiro da fuori area di Damian, Petkovic para senza difficoltà

37′ Punizione battuta da Marotta, Petkovic para senza problemi un tiro centrale

39′ Si vede il Pisa. Izzillo ci prova dentro l’area. Tiro sul primo palo che Pane non si lascia sorprendere, para con facilità

44′ Fallo non fischiato su Marotta. Eusepi ne approfitta, entra in area ma il suo tiro finisce alto

Finisce il primo tempo, le squadre vanno negli spogliatoi con il risultato di 0-0

Entra Peralta ed esce Giannone per il Pisa

Nessun cambio per il Siena

47′ Bulevardi tenta un diagonale dal limite dell’area destra, ma la palla esce alta

55′ Occasionissima per la Robur. Cros dalla destra di Marotta, Neglia di controbalzo manda alto sopra la traversa

57′ Fuori Negro ed entra Masucci. Entra Di Quinzio per Maltese

59′ Cros dalla destra per Eusepi che di Testa manda di poco a lato

61′ Marotta lanciato sulla destra, tenta un diagonale che per poco non sorprende Petkovic, grande occasione, la Robur merita la rete

65′ Ammonito Ingrosso per fallo di gioco

67′ Piatto di Izzillo per Masucci, che in area non riesce ad anticipare Pane

71′ Masucci non controlla un pallone in area che poteva essere pericoloso

72′ Entra Guberti ed esce Cristiani

80′ Neglia va via a centrocampo, passaggio filtrante per Marotta, entra in area ma sbaglia davanti a Petkovic, occasione sprecata

Il Pisa attacca ed il Siena stringe i denti

83′ Entra Favale ed esce Filippini, esce Izzillo ed entra De Vitis per il Pisa

84′ Ammonito Vassallo per aver spostato il pallone prima di battere una punizione per il Pisa

86′ Esce Neglia ed entra Lescano per la Robur

89′ Tunnel in area di Guberti, cros, ma il difensore manda in angolo

3 minuti di recupero

93′ Esce Vassallo ed entra Guerri

Finisce la partita con il risultato di 0-0