Calcio Sport

Pareggi in rimonta: il Siena blocca il Monza capolista, la Pianese non riesce a sfondare con la Pro Patria

Giornata da incorniciare per il Siena che ferma sul 2 a 2 il Monza, assoluto dominatore del Girone A della Serie C. Un pareggio in rimonta, dato che dopo i primi 25 minuti la squadra allenata da Cristian Brocchi era già in vantaggio di due reti, ma i gol di Arrigoni e D’Ambrosio hanno riaperto la gara già nel primo tempo. La ripresa non ha mantenuto poi le promesse e quindi la Robur esce con un punto importante per la sua classifica, e una prestazione che potrebbe ridare fiducia a una tifoseria che nell’ultimo periodo ha contestato soprattutto la dirigenza.

Pareggio in rimonta, ma sfortunato e di altro sapore, quello invece della Pianese per 1 a 1 con la Pro Patria. L’arrembaggio della squadra di Masi non ha ottenuto effetti sul piano del risultato. Rimane il risultato utile, in attesa del derby di sabato in casa del Gozzano.