Facebook Posts Home Slide Show Sport

Paloschi evita la terza sconfitta di fila della Robur. Ma che sfortuna col Fiorenzuola!

Un palo, due traverse, due salvataggi sulla linea, un gol annullato, corner a ripetizione. La Robur non va oltre l’1-1 col Fiorenzuola in quella che è stata davvero una partita stregata. Sotto dopo dieci minuti per il gol di Mastroianni su assist di un imprendibile Sartore, che ha fatto impazzire Raimo, i bianconeri hanno reagito con cuore e carattere nonostante il momento negativo e le tante assenze (Buglio, Collodel, De Paoli e Mora, più Silvestri che è rimasto in panchina). Emblema della sfortuna è Marco Frediani, che ha colpito un palo nel primo tempo e due traverse in avvio di ripresa. L’ex Fermana si è visto anche salvare sulla linea un suo sinistro al volo. Da segnalare anche il gol annullato per offside di Castorani, la doppia occasione da due passi capitata a Belloni, un colpo di testa dell’ottimo Riccardi, un paio di iniziative del sempre generoso Disanto. Sembra stregata, la porta del Fiorenzuola, e invece all’86’ un tiro sporco di Favalli viene respinto male dal portiere Battaiola e Paloschi, entrato nella ripresa, realizza uno dei suoi gol più facili della carriera ma di una grande importanza. Perché consente di evitare la terza sconfitta consecutiva e di arrendersi alla sfortuna e al momento negativo, nonostante una classifica che vede il Siena per la prima volta fuori dai playoff (è 11°). Adesso sabato prossimo c’è la trasferta a Chiavari con l’Entella (ore 14.30) per l’ultima gara del girone d’andata, poi il 2022 bianconero si chiuderà in casa, il 23 dicembre con l’Ancona.