Sport

Mens Sana Basket 1871 – Angelico Biella 99-76, finale di stagione con vittoria al Palestra

La Mens Sana Basket 1871 termina il suo cammino in regular season di Serie A2 Ovest con una netta vittoria contro Angelico Biella, alla fine di una partita dominsta per larga parte del match.

I ragazzi di coach Ramagli, nonostante l’importante assenza iniziale di Dan Diliegro, partono benissimo, infilando centri importanti e terminando il primo quarto di gioco sul punteggio provvisorio di 33-23(+10) con 17 punti di Bryant, assoluto trascinatore nei dieci minuti iniziali della partita.

La distanza tra i biancoverdi e gli ospiti si allarga ulteriormente nel secondo quarto di gioco, quando la precisione balistica casalinga aumenta spaventosamente e permette al vantaggio aumentare sino al 57-35 (+22) finale su cui si vede attestarsi la prima metà di gara, con già tre giocatori  in doppia cifra (Bryant 17, Roberts 16, Ranuzzi 10).

Il rientro dall’intervallo lungo è caratterizzato dal vistoso calo di concentrazione dei giocatori mensanini, forse troppo rilassati dall’incredibile primo tempo giocato: Biella prova a farsi sotto recuperando alcuni punti con delle buone giocate offensive, ma la Mens Sana tiene botta ed entra nel quarto spezzone di gara sul +20.

Gli ultimi dieci minuti di match regalano spettacolo e continui tentativi da tre punti dall’una e dall’altra parte. Alla sirena conclusiva della stagione regolare il punteggio finale recita 99-76: ottima prova dei biancoverdi per concludere al meglio una stagione giocata sempre ad alto livello. Ora i riflettori saranno puntati, nelle prossime settimane, sulla lotta playoff per accedere alla Serie A1.