Il marchio del Fabbro e i guantoni di Contini: sorriso Robur sulla Lucchese

SIENA (4-3-1-2) Contini; Brumat, D’Ambrosio, Rossi, Zanon; Cristiani, Arrigoni, Vassallo; Guberti; Cianci, Gliozzi. A disposizine: Cefariello, Nardi, De Santis, Russo, Di Livio, Romagnoli, Fabbro, Sbrissa, Aramu, Imperiale, Sersanti. All. Mignani.

ARBITRO: Clerico di Torino (Massimino-Gualtieri)

MARCATORI: 9′ Gliozzi (S) 16′ Guberti (S) 22′ Madrigali (L) 36′ Sorrentino (L)

AMMONITI: Cianci, Arrigoni (S)

Nel dodicesimo turno si affrontano la Lucchese e il Siena. I rossoneri sono reduci dalla sconfitta contro il Pisa, così come i bianconeri dal ko subito dalla Pro Vercelli.

PRIMO TEMPO

Lucchese in completa maglia bianca, Siena in tenuta arancione

Ha inizio l’incontro con pallone calciato dai padroni di casa

2 minuto: spiovente nel mezzo di Guberti, si coordina Arrigoni che impegna Falcone che respinge sul fondo

5′: sponda di Gliozzi per l’inserimento di Guberti che viene anticipato al limite da Lombardo

8′: calcio di punizione da zona defilata per i senesi

9′: GOOOOOOL DELLA ROBUR. Tocco di Arrigoni per Guberti che scodella nel mezzo: stacco aereo di Gliozzi che trafigge Falcone sul secondo palo

12′: destro dalla lunga distanza di Arrigoni che sibila a lato

14′: conclusione ravvicinata di Sorrentino e grande intervento di Contini che respinge il pallone

16′: RADDOPPIO DEL SIENA: EUROGOL DI GUBERTI. Corner calciato da Arrigoni, respinge la difesa lucchese, la sfera arriva al limite a Guberti che con un tiro di potenza al volo insacca all’incrocio dei pali per un grandissimo gol

18′: traversone di Bortolussi per il sinistro di De Feo che non inquadra lo specchio della porta

20′: diagonale di Greselin all’interno dell’area di rigore disinnescato da Contini

22′: ACCORCIA LE DISTANZE LA LUCCHESE. Sponda di Provenzano per il tocco ravvicinato di Madrigali che supera il portiere

25′: fendente nel mezzo di Zanon per lo stacco aereo di Cristiani facile preda dell’estremo difensore locale

27′: tentativo dal limite di Lombardo neutralizzato a terra da Contini

29′: rete annullata al Siena con Cristiani per presunto fallo di mano di Cianci

32′: lancio di Mauri in direzione di Sorrentino che non aggancia

34′: assist di Zanon per Gliozzi che con un tiro velleitario non impegna Falcone

36′: PAREGGIO DELLA LUCCHESE. Dormita della difesa senese, cross nel mezzo di per Sorrentino che di testa insacca in gol

38′ tiro-cross di Lombardo direttamente sul fondo

40′: sinistro di Arrigoni murato da Favale

43′: diagonale di Guberti che si guadagna un tiro dalla bandierina

45′: assegnati tre minuti di recupero

48′: duplice fischio del direttore di gara che manda le squadre negli spogliatoi. Parziale: Lucchese-Siena 2-2

Si riparte. Stessi effettivi in campo per le due formazioni

46 minuto: pronti via e Gliozzi con un diagonale dai 20 metri impegna Falcone che blocca il pallone

48′: conclusione alta di Provenzano in ripartenza

51′: spiovente nel mezzo di Gliozzi per il colpo di testa di Cristiani che termina a lato

54′: affondo di Bortolussi che però si trascina la sfera sul fondo

57′: verticalizzazione di Guberti verso

59′: primo innesto per il Siena: dentro Sbrissa al posto di Cianci

62′: salvataggio di Contini sull’incornata sottoporta di Favale

65′: traversone di Provenzano che taglia tutta l’area di rigore

68′: lancio di Arrigoni per Gliozzi che viene anticipato da Madrigali

70′: punizione Siena da zona laterale: fendente di Arrigoni smanacciato da Falcone

71′: doppio innesto per la Robur con Aramu e Fabbro al posto di Guberti e Cristiani

73′: tiro rasoterra di Aramu bloccato a terra dal portiere

75′: calcio di rigore per la Lucchese e ammonizione per Vassallo per fallo su Zanini: ingenuità del centrocampista senese

76′: penalty parato da Contini all’ex De Feo. Il tiro del centravanti lucchese viene respinto dal portiere senese

78′: corner per il Siena: cross di Arrigoni allontanato da Favale

80′: GOL GOL GOL DELLA ROBUR. Perfetto lancio di Aramu per Fabbro che con un tiro dal limite insacca la sfera alle spalle di Falcone e porta nuovamente avanti la Robur
83′: tocco corto di De Feo per Isufaj che viene chiuso in tackle da Brumat

85′: espulsi i due allenatori Favarin e Mignani per proteste

88′: nella Robur dentro Romagnoli per Gliozzi

90′: saranno sei i minuti di extratime

92′: chiusura in tackle di D’Ambrosio sull’affondo di Jovanovic

94′: punizione per i padroni di casa: il tiro a giro di Zanini termina a lato

96′: triplice fischio conclusivo, vittoria importantissima per la Robur. Finale: Lucchese-Siena 2-3